На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
[q]
Центральный государственный исторический архив Санкт-Петербурга (ЦГИА СПб) Заневский пр., 54, корп. 1, Санкт‑Петербург, 195112
Попробовала. Песня та же. Когда-то аналогичная проблема была с РГИА. https://forum.vgd.ru/post/445/57542/p1663354.htm#pp1663354 Попрыгала сейчас с бубном (трассировки в сторону ЦГИА и РГИА). Каким-то чудесным образом вошла (с включенными антивирусником и блокировщиком рекламы). В чем была проблема - так и не поняла. Спасибо за участие!
Радость была недолгой. Выкинуло снова. Ну да ладно. Подождем.
--- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Спасибо, Юрий! С ПК сына та же мура. Напрямую не открывается, через ТОР тоже. Зашел с включенным VPN, выбрав Россию, - вроде получилось. На моем ноуте снова та же мура. У меня другое расширение установлено, оно страну на нашу поменять не дает. Это что-то системное (программное) со стороны Питера, похоже. Ладно. Потерплю. Срочности нет. Если не исправится со временем, буду думать тогда.
--- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Если не исправится со временем, буду думать тогда.
[/q]
похоже, Ваш IP адрес попал под раздачу и по какой-то причине его принимают за "заграницу". Единственное, что работает для меня - вход с российского VPN, который в наших краях найти очень проблематично.
похоже, Ваш IP адрес попал под раздачу и по какой-то причине его принимают за "заграницу".
[/q]
У меня динамический. Если так, то это косяк со стороны провайдера. Почти не резрешимо - беседы с техподдержкой, то еще удовольствие. Адекватных операторов у них - по пальцам счесть, а разговор с "автоответчиком" - удовольствие то еще. avust написал:
[q]
Единственное, что работает для меня - вход с российского VPN, который в наших краях найти очень проблематично.
[/q]
К сведению приняла. Спасибо!
--- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Елена, вчера вечером получила "письмо счастья" от Госуслуг. Думаю дело в этом.
Проблемы с доступом на некоторые сайты Дорогие друзья Некоторые сайты сейчас могут не открываться. Это связано с проблемами в работе центров сертификации, которые проверяют безопасность и надёжность интернет-ресурсов Чтобы иметь доступ ко всем сайтам и нужным онлайн-сервисам, в том числе к Госуслугам, рекомендуем установить браузеры, которые поддерживают российский сертификат Сейчас такая функциональность есть, например у Яндекс.Браузера или Атом Надеемся на понимание Команда Минцифры
--- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
Добрый день, Лена! Спасибо! Получила вчера такое же. Установила Я-браузер. Картина та же. Из всего Интернета на сегодня - только сайт ЦГИА. С другими проблем пока нет. Кстати, днями один из официальных сайтов (руководство одного из регионов) выкидывал мне плашку, типа "проверяем вас с точки зрения DDoS-атак" (не дословно, но про DDoS было указано прямо). Задержка не более полуминуты, точней не скажу - не засекала. И пропустили. Зависит, видимо, от уровня программистов и принимаемых ими мер.
--- Спасибо.
С уважением, Елена.
----