⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ЗАГСы и МФЦ Контакты ЗАГСов, МФЦ, информация о хранении, ответы, опыт обращений.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед → Модератор: Tefiya |
latgalec антрополог бытового уровня, беженец информ.войны Новосибирская область Сообщений: 996 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 558 | syrok69 написал: Как удостовериться, что сотрудник ЗАГС на месте просмотрел книги за нужный период, а не прислал отписку типа «все просмотрено, запись не найдена»? 1) Перестать верить в правдивость родственников - подвергнуть рассказы критике 2) Научится признавать правду, какая бы она ни была. 3) Следовать советам узких специалистов |
syrok69 Сообщений: 112 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 24 | Malus_domestica написал:
А в место хранения книг Загс запускают смотреть вместе? Книгу из место хранения могут не принести |
syrok69 Сообщений: 112 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 24 | latgalec написал:
Ниче не поняла во вопросу |
syrok69 Сообщений: 112 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 24 | >> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 28 сентября 2024 23:02 Во! Именно так я и думала. Только переезд был с Киева во Владивосток.. Ну не убегают от жен ненавистных так далеко только изза ненавист.. Пытаюсь найти деда пока по офиц бумажкам |
syrok69 Сообщений: 112 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 24 | Malus_domestica написал: syrok69 Некоторые члены семьи придерживаются именно такого мнения: бежал наш дед от первого брака и ненавистной жены. Мой отец с его слов даже виделся с детьми от законного брака Еше вопрос : Мужчина и женщина уже приехали с одним ребенком. Этот ребенок тоже до своего замужества носил фамилию отца , мужчины с кем приехала моя бабушка. В этом случае ребенка «легализировали» на новом месте по фамилии отца, те дб выдано свво о рождении, например «повторное». Какой документ я могу запросить в Загс на этого ребенка? Это моя тетя. Мне нужно понять год переезда на новое место. Спсасибо |
syrok69 Сообщений: 112 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 24 | >> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 28 сентября 2024 23:55 Огромное спасибо Удаляюсь |
latgalec антрополог бытового уровня, беженец информ.войны Новосибирская область Сообщений: 996 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 558 | syrok69 написал: Ниче не поняла во вопросу Вы перемещете из темы в тему свои предрассудки. Вот все и негодуют Рассказ про ненавистную жену - вообще забавно. Мужчина, прошедший войну, бежит от женщины. В 1919-м он зачал первого ребенка от новой - любимой жены. Почему не стоит принимать во внимание исторические события, происходившие в центре Украины в это время? Потому что дети тети так сказали? Почему эти рассказы обходят стороной тему Гражданской войны? В записи о рождении 1920-1925 гг есть еще важная информация - каким по счету был рожденный ребенок. |
syrok69 Сообщений: 112 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 24 | latgalec написал:
А зачем все усложнять то? Мб так и было как дети рассказывают- раз 2. Тетка родилась на Украине, в свве о смерти четко, черным по белому написано место рождкния и дата рождения 1924г. При запросе на Украину : подход в с разных сторон , в разные архивы, созвон на 3х языках: успехов не принесли. Запись о рождении не найдена И как по впшему я могу узнать каким по счету ребенком мб тетя? Это даа 3. А для чего форум то? Чтоб и развеять подозрения и двигаться в нужном направлении. Вот мне выше и подсказали : можно попробовать запросить восстановленое ссво о рождении тетки уже на новом месте на ДВ , и согласно хронологии это самое раннее мб 1934г. Это три 4. Семейные легенды- чаще инфлрмативнее чем архивы |
latgalec антрополог бытового уровня, беженец информ.войны Новосибирская область Сообщений: 996 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 558 | syrok69 написал: 2. Тетка родилась на Украине, в свве о смерти четко, черным по белому написано место рождкния и дата рождения 1924г. Вы не ответили на вопрос: где СОР тети, которым она пользовалась при жизни? Сор отца у ВАс а ее СОР должен быть у ее детей которые у Вас на связи... Это нужно не для устновления места рождения, а для установления факта подделки документов. Причина не найденной записи? Тети или отца? книги утрачены? syrok69 написал: Семейные легенды- чаще инфлрмативнее чем архивы Семейные легенды чаще всего придуманы лицами, активно сотрудниающими с КГБ. С целью вытирания родовой памяти. Так существует легенда, что мой род произшел от эстонских евреев дворянского происхождения(при том, что в метриках нач. 19в они числятся крестьянами католиами). Распространялась в пьяном бреду тем, кто своего отца партизана ни во что не ставил. syrok69 написал: А зачем все усложнять то? Мб так и было как дети рассказывают- раз То, что дети рассказывают между собой не сходится. Вот в чем проблема |
2Olenia Москва Сообщений: 414 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 614 | KarLa Это не гипотезы .Это изменённое состояние психики,навязчивая идея . Человек не виноват если ему достались такие гены . Сам себя он не может привести к состоянию условной нормы ,отсутствует рефлексия ,но не во всех " сферах " сознания .И такое бывает . Но это совсем не значит ,что его нужно везде " банить " и гнать . |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед → Модератор: Tefiya |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник "Пазл прошлого" (автор Я.С.А.) » Мысли вслух » ЗАГСы и МФЦ [тема №115550] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2024, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |