ДЛЯ ТЕХ, кто не умеет понимать написанное! В данном архивном разделе есть 2 темы И13 переселенческий фонд - Расшифровка дел - фамилии ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, проходящих через переселенческие пункты Тобольской губернии, направляющиеся в Томскую, Тобольскую, Енисейскую губернии, Семиреченскую, Амурскую области, г.Семипалатинск, Омск и т.д. 1887-1889 В ней вопросы НЕ ЗАДАЮТСЯ и Общие вопросы по переселенческому фонду - специально для вопросов
Все вопросы заданные в 1-ой теме будут удаляться |
Архив г. Златоуст (Челябинская область)
| Ekstazyanna Почетный участник
Таганрог Сообщений: 152 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 31 | Вверх #
21 марта 2020 15:42 >> Ответ на сообщение пользователя Daria39 от 15 июля 2019 23:46 Здравствуйте, не знаю, нашли вы информацию или нет. На сайте Спб-архивы есть по Златоусту метрические книги костелы и римско-католические. С понедельника будет бесплатный доступ, и вы сможете их просмотреть. Но уже сейчас можете набрать и проверить - есть ли нужные вам годы. --- Ищу Коробейниковых, Смердовых, Поповых, Новожиловы, Мещеряковы, Маныч и Сериковы
История моей семьи https://yulianovozhilova.ru | | |
| uga_gen Начинающий
Новосибирск Сообщений: 34 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 46 | Вверх #
7 апреля 2020 13:43 Здравствуйте!
Интересует просмотр метрических книг и других документов в архиве Златоуста. Территория - Катав-Ивановский завод (приход), деревня Карауловка. Пишите в личку. Спасибо! --- ugitta@yandex.ru | | |
| kuznetsovniko Новичок
Миасс Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 12 | Вверх #
5 июня 2020 11:23 Здравствуйте, нужна информация по имеющимся метрическим книгам хранящимся в Златоустовском архиве по с. Айлино. если есть у кого какая нибудь информация, дайте знать, или подскажите как можно узнать. Заранее спасибо! | | |
| AnthonyM Новичок
Челябинск Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Вверх #
5 июня 2020 14:38 kuznetsovniko написал: [q] Здравствуйте, нужна информация по имеющимся метрическим книгам хранящимся в Златоустовском архиве по с. Айлино. если есть у кого какая нибудь информация, дайте знать, или подскажите как можно узнать. Заранее спасибо![/q]
По Айлино есть книги в Челябинском архиве начиная с 1903 года. Есть ли в Злаутосте более ранние я бы тоже хотел выяснить... | | |
| konfetti Почетный участник
18 июня 2020 11:30 По с.Айлино напишите мне в личку. У меня есть описи из архива Златоуста. --- Поиск в архивах Челябинска, Златоуста, Оренбурга, Кургана, Уфы и Мордовии.
Мои фамилии:
Батаевы, Жадеевы, Путилкины, Масины в Челябинске и Мордовии
Саляховы, Габитовы, Хисбуллины в Башкортостане
Зариповы, Бикмуллины в Татарстане
Грищенко в Киевской области,
Быковы, Степановы в Брянской обл | | |
| Daria39 Почетный участник
19 марта 2021 17:43 Ekstazyanna написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Daria39 от 15 июля 2019 23:46
Здравствуйте, не знаю, нашли вы информацию или нет. На сайте Спб-архивы есть по Златоусту метрические книги костелы и римско-католические. С понедельника будет бесплатный доступ, и вы сможете их просмотреть. Но уже сейчас можете набрать и проверить - есть ли нужные вам годы.[/q]
Здравствуйте ! Спасибо за подсказку, попробую. Ещё не нашли ничего 😔 | | |
| murzila Новичок
Тольятти Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Вверх #
2 апреля 2021 20:07 Daria39 написал: [q] Ekstazyanna написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Daria39 от 15 июля 2019 23:46
Здравствуйте, не знаю, нашли вы информацию или нет. На сайте Спб-архивы есть по Златоусту метрические книги костелы и римско-католические. С понедельника будет бесплатный доступ, и вы сможете их просмотреть. Но уже сейчас можете набрать и проверить - есть ли нужные вам годы.
[/q]
Здравствуйте ! Спасибо за подсказку, попробую. Ещё не нашли ничего 😔
[/q]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, удалось ли вам найти интересующую вас информацию? Семья моей бабушки так же была приписана к лютеранскому приходу Златоуста. | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
| Daria39 Почетный участник
7 апреля 2021 22:35 >> Ответ на сообщение пользователя murzila от 2 апреля 2021 20:07 Здравствуйте! Нет, так ничего и не нашли . В тупике --- Ищу сведения о Термер (нем.Thermer),(Киевская губерния/Радомышльский уезд, Житомир,Башкортостан,Пермь) Семенов (Киевская губерния/Липовецкий уезд/Ильинецкая волость/Ильинцы), Райкевич (Речицкий уезд) | | |
| z elena Новичок
Россия Сообщений: 9 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
20 мая 2021 19:17 >> Ответ на сообщение пользователя Leg от 24 января 2020 22:30 Добрый день. Все верно. Это современный г. КАТАВ-Ивановск, Церковь Иоанна Предтечи по ул. Дмитрия Тараканова, 8. --- ищу фамилии:Крашенинников(Челяб.обл.),Карахожин,Белишко.Точилкин(Башкирия),Зенин. | | |
| Lada-12 Новичок
3 декабря 2021 10:03 Здравствуйте, подскажите с чего начать . Ищу Козырева Павла приблизительный год рождения с1895 по 1906 и Валова Александра год рождения тоже приблизительный с 1895 по 1915 , оба проживали в г.Златоусте. Прошу помощи, подскажите с чего начать. | | |
|