Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
ДЛЯ ТЕХ, кто не умеет понимать написанное!
В данном архивном разделе есть 2 темы
И13 переселенческий фонд - Расшифровка дел - фамилии ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, проходящих через переселенческие пункты Тобольской губернии, направляющиеся в Томскую, Тобольскую, Енисейскую губернии, Семиреченскую, Амурскую области, г.Семипалатинск, Омск и т.д. 1887-1889
В ней вопросы НЕ ЗАДАЮТСЯ
и Общие вопросы по переселенческому фонду - специально для вопросов

Все вопросы заданные в 1-ой теме будут удаляться

Архив г. Златоуст (Челябинская область)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasilii Milashenko
Daria39

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 72

Kercher Irina написал:
[q]
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста мой дед Керхер Кондрат Кондратьевич уроженец хутора Попова Уфимской губернии Белебеевского уезда и окрещён в г. Златоуст 14.07.1920 №296 Пастором Неедол Евангелическо-лютеранская церковь Св. Марии в г.Златоуст (выдержка из свидетельства о рождении). Вопрос Где можно найти метрические книги по этой церкви.Спасибо
[/q]

Добрый вечер! скажите, пожалуйста, удалось ли Вам найти какую-либо информацию по метрическим книгам церкви Св.Марии? Моя прабабушка также была крещена пастером Недол в златоусте. На руках есть конфирмация. Но архив Златоуста ответил мне отказом.....якобы к ним такие документы не поступали.
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 594
Нужна помощь по работе с архивом Златоуста. писать в личку
Veroonya

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 65
Требуется просмотр метрических книг по Златоусту за 1910 год, пишите в личку.
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 594

Veroonya написал:
[q]
Требуется просмотр метрических книг по Златоусту за 2010 год, пишите в личку.
[/q]

Напишите в сам архив по электронке. Они хорошо смотрят и недорого
Лайк (1)
Leg

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте.

Имеются наименование фонда:
И- 56 Благочинный Первого округа 1864 1916

И- 59 Благочинный 3-го округа 1853 1917

Что значит слово Благочинный, его значение?

Первого и 3-го округа - как это понимать, деление на округа чего?

Например, Благочиннический Первый округ - несколько приходов или церквей в непосредственной близости друг от друга (на одной территории).

Тогда где найти список церквей первого и 3-го Благочинных округов?

Цифры 1864 1916 и 1853 1917 означают года и интервал: от 1864 года до 1916 года и от 1853 года до 1917 года?

Фонд И- 56 - это Благочинный 1-го округа Златоустовского уезда Уфимской губернии в городе Златоусте?

Фонд И- 59 - это Благочинный 3-го округа Уфимского уезда Уфимской губернии?

Где и в каком современном населенном пункте находится Иоанна – Предтеченская церковь Катавского завода, которая так называлась в 1874 году?
Это не ее адрес? Россия, Челябинская область, Катав-Ивановский район, г. Катав-Ивановск, ул. Дмитрия Тараканова, 8 (Катав-Ивановск. Церковь Иоанна Предтечи).

Катавский завод - это Катав-Ивановский завод (если да, то в каком году произошло изменение в названии)?

Существовал еще Усть-Катавский завод, поэтому для меня не совсем понятно, к какому населенному пункту принадлежал Катавский завод в 1874 г. и Иоанна – Предтеченская церковь Катавского завода 1874 г.

Прикрепленный файл: Дмитря Тараконова.jpeg
Ekstazyanna
Участник

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 23
>> Ответ на сообщение пользователя Daria39 от 15 июля 2019 23:46

Здравствуйте, не знаю, нашли вы информацию или нет. На сайте Спб-архивы есть по Златоусту метрические книги костелы и римско-католические. С понедельника будет бесплатный доступ, и вы сможете их просмотреть. Но уже сейчас можете набрать и проверить - есть ли нужные вам годы.
---
Ищу Коробейниковых, Смердовых, Поповых, Новожиловы, Мещеряковы, Маныч и Сериковы
История моей семьи https://yulianovozhilova.ru
uga_gen
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 45
Здравствуйте!

Интересует просмотр метрических книг и других документов в архиве Златоуста. Территория - Катав-Ивановский завод (приход), деревня Карауловка.
Пишите в личку.
Спасибо!
---
ugitta@yandex.ru
kuznetsovniko
Новичок

Миасс
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте, нужна информация по имеющимся метрическим книгам хранящимся в Златоустовском архиве по с. Айлино.
если есть у кого какая нибудь информация, дайте знать, или подскажите как можно узнать. Заранее спасибо!
AnthonyM
Новичок

Челябинск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5

kuznetsovniko написал:
[q]
Здравствуйте, нужна информация по имеющимся метрическим книгам хранящимся в Златоустовском архиве по с. Айлино.
если есть у кого какая нибудь информация, дайте знать, или подскажите как можно узнать. Заранее спасибо!
[/q]

По Айлино есть книги в Челябинском архиве начиная с 1903 года.
Есть ли в Злаутосте более ранние я бы тоже хотел выяснить...
konfetti

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 259
По с.Айлино напишите мне в личку.
У меня есть описи из архива Златоуста.
---
Поиск в архивах Челябинска, Златоуста, Оренбурга, Кургана, Уфы и Мордовии.

Мои фамилии:
Батаевы, Жадеевы, Путилкины, Масины в Челябинске и Мордовии
Саляховы, Габитовы, Хисбуллины в Башкортостане
Зариповы, Бикмуллины в Татарстане
Грищенко в Киевской области,
Быковы, Степановы в Брянской обл
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasilii Milashenko
Вверх ⇈