Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 210 211 212 213 214 215 Вперед →
Модератор: Lara
vitmat42
Новичок

vitmat42

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Помогите найти сведения о предках из села Левенское Одоевкого уезда и Ченцовых Дворов.
По отцу дед Матросов Мизаил Иванович 1879г бабушка Иванова Александра Родионовна 1883г с. Левенское
По матери дед Матросов Тимофей Ефимович 1880? бабушка Безрукова Анастасия Ивановна 1885?
Нестерова Александра Васильевна 1885? девичья Вострикова Муж Нестеров Погиб в 1ю Мировую войну
Mihail88

Mihail88

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 65
Кто знает есть ли в ГАТО метрики по селу Вяжи Новосильского уезда?
---
Сошнев, Панюшкин, Глотов, Липатов (Алпатов), Симбирцев (Новосильский уезд). Филин, Фомичев (Малоархангельский уезд).
Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 585
Не подскажете, кто недавно получал ответы из этого архива - какие у них расценки и как скоро они отвечают на письма?

Самому в ближайшее время не доехать, но хочу заказать выписи из метрических книг (приход, год и деревню знаю) - во сколько это обойдется?
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
KNR

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 184
Bigger
Ответ из ГАУ ТО получила через месяц после отправки запроса, который фактически является копией письма и перенаправленного моего запроса в архивохранилище г. Липки. Счет и ответ на запрос мне должны прислать уже из Липок. Так что ждемс101.gif. Тогда и про расценки узнаю. Кстати, запрос типа социального о рождении одного человека.
Успехов!
Наталья
---
Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ)
Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
КрутякН, Наталья, спасибо за ответ!

Тогда, как получите, если не сложно, напишете здесь, как да что?.. 101.gif

С уважением, Алексей.
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
KNR

На сайте с 2008 г.
Bigger, добрый день!
Хочу рассказать о судьбе моего запроса в Тульский архив.
Итак, запрос отправляла 28 января этого года.
Приблизительно через 2 месяца получила из архивохранилища в Липках счет на сумму 305.40 руб.
Как следует из счета, тематический запрос III категории сложности стоит 610.80. Стоимость моего запроса по непонятной мне причине умножена на коэффициент 0.5, поэтому к оплате было предъявлено 305.40.
В письме также просьба вместе с квитанцией об оплате выслать 2 конверта.
Кроме того, в письме была рекомендация в Москве оплату счета производить в любом другом банке, кроме Сбербанка.
В результате письмо с квитанцией и конвертами отправила через неделю после получения письма.
И вот позавчера получила наконец-то архивную справку.
Итого, от момента оправки запроса (кстати, отсылала на e-mail) до получения справки прошло чуть больше 3 месяцев.
Удачи вам в Тульском архиве101.gif!
С уважением,
Наталья
---
Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ)
Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
КрутякН, Наталья, огромное Вам спасибо!

Скажите, а Вы что конкретно запрашивали и в какой форме? И что содержится в Вашей архивной справке? Если это какие-то конфиденциальные сведения, то можно в личку.

---
KNR

На сайте с 2008 г.
Bigger, добрый день!
В тульском архиве запрашивала "запись о рождении (возможно, в метрических книгах Преображенской церкви) Спасского Бориса Ивановича (год рождения 1910), проживавшего в городе Тула". Справа под шапкой указывала "тематический запрос".
В архивной справке содержится информация об установлении (согласно документам таких-то фондов) события регистрации рождения/крещения такого-то числа такого-то года младенца Бориса. Номер записи. Родители новорожденного - статус отца, имя отчество матери, их вероисповедание. Кстати, нет девичьей фамилии матери. Непонятно указывается ли эта информация в метрической книге.
Далее перечислены восприемники.
Вот и вся информация101.gif.
Успехов,
Наталья
---
Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
КрутякН, еще раз большое спасибо.
Написал сегодня письмо в ГАСО, посмотрим, что ответят... dntknw.gif
---
Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Никак не могу понять - какой, в итоге, актуальный почтовый адрес ГАТО?..

На Русархивах:

На "Солдат.Ру":

Куда лучше писать? Чтобы запрос не мурыжили полгода и не футболили друг другу... или сразу в Липки писать?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 210 211 212 213 214 215 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) [тема №3924]
Вверх ⇈