На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Спрашивали - отвечаем. Златоустово в описи 3. дела 82, 83, 85, 86. Частично оцифрованы. В ранних МК - неизвестно.
[/q]
Спасибо!
--- Красавины д. Веригино Переяславского уезда Владимирской губернии; Седовы и Сидовы сельцо Салтановское Лихвинский уезд Калужской губернии;Зворыгины и Курдюковы д. Сыропятово Сарапульского уезда Вятской губернии.
Уважаемые специалисты. Буду очень рад помощи. Все обыскал - может быть что-то пропустил. Ищу мк о рождении 2-х церквей Тулы - Успенская в Павшинской слободе и Петропавловскую за 1914 год. Первая половина года. Нашел Петропавловскую в деле ф. 93 опись 3 дело 27 - но там как на зло нет первых месяцев. Спасибо. Вдруг кому-то попадалось.
Тула Сообщений: 775 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1083
Наверх##12 февраля 2022 20:2912 февраля 2022 20:30
solomas написал:
[q]
Уважаемые специалисты. Буду очень рад помощи. Все обыскал - может быть что-то пропустил. Ищу мк о рождении 2-х церквей Тулы - Успенская в Павшинской слободе и Петропавловскую за 1914 год. Первая половина года. Нашел Петропавловскую в деле ф. 93 опись 3 дело 27 - но там как на зло нет первых месяцев. Спасибо. Вдруг кому-то попадалось.
[/q]
Успенская - ф.93, оп.3, д.28 -1914 год. Петра и Павла - ф.93, оп.3, д.27 - 1914 год. В других фондах не вижу.
[/q]
Успенская - ф.93, оп.3, д.28 -1914 год. Петра и Павла - ф.93, оп.3, д.27 - 1914 год. В других фондах не вижу.
[/q]
Спасибо. Я посмотрел дело 28 — к сожалению там тоже нет января.
Уважаемые исследователи. Если кто-нибудь в ближайшее время планирует лично посетить архив — у меня очень большая просьба посмотреть один листочек в неоцифрованной метрической книге из фонда 256. Спасибо Вам.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста найти сведения о Клейменовых из деревни Чебыши и по бабушке Кочетковы и Полковниковы тоже Епифанского уезда. Клейменов Егор Никифорович мой дедушка . Спасибо большое.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста найти сведения о Клейменовых из деревни Чебыши и по бабушке Кочетковы и Полковниковы тоже Епифанского уезда. Клейменов Егор Никифорович мой дедушка . Спасибо большое.
[/q]
Добрый день! Вы немного подробнее уточните информацию, что именно вы ищете. И больше о том, что вам уже известно. Имена, даты, названия.
На памяти народа Клейменовы:
Клейменов Владимир Ильич Cостоит из 5 документов Гв. мл. сержант, __.__.1925 Тульская обл., Епифанский р-н, д. Чебыши, Место службы: 370 сд 2006
Клейменов Иван Егорович Cостоит из 2 документов Рядовой, __.__.1922 Тульская обл., Кимовский р-н, д. Чебыши __.10.1943
Клейменов Михаил Федорович Cостоит из 2 документов Красноармеец, __.__.1907 Тульская обл., Кимовский р-н, д. Чебыши, Место службы: 34 А 202 сд 01.03.1942 Ленинградская обл., д. Ямница
Клейменов Иван Захарович Cостоит из 2 документов Красноармеец, Тульская обл., Кимовский р-н, д. Чебыши _.03.1942
Клейменов Семен Николаевич Cостоит из 4 документов Лейтенант, 21.07.1916 Тульская обл., Епифанский р-н, д. Чибыши, Место службы: 103 ПОГО войск НКВД
А Кочетковых из Епифанского уезда уже 102.
--- Тульская область (Стешин, Шадский, Родионов, Мызников, Васильманов)
Смоленская область (Гращенков/Грищенков/Гриченков/Геращенков, Гаврилов)
Дереня Чебышево (Чебыши) входило в приход села Монастырщино Епифанского у. Архив : Государственный архив Тульской области (ГАТО) Шифр сайт : Ф. 93 Оп. 2 Д. 613 Метрическая книга церквей записи рождения сел: Бучалки, Монастырщино Епифанского у. Хронологические рамки : 1906-1908 Запись о рождении в 1906 году дочери Пелагеи у крестьянина деревни Чебышева Егора Никифорова Клейменова и его законной жены Анастасии Яковлевой
--- Тульская губерния Епифанский уезд
Рязанская губерния Скопинский уезд
Помогите пожалуйста найти сведения о Клейменовых из деревни Чебыши и по бабушке Кочетковы и Полковниковы тоже Епифанского уезда.
[/q]
Анастасия Яковлевна, жена Егора Никифоровича, дочь крестьянина деревни Старой Гати Якова Никанорова Это приход села Муровлянки. Там и ищите бабушку. А дедушку в приходе села Монастырщино.
--- Тульская губерния Епифанский уезд
Рязанская губерния Скопинский уезд