Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Архивы паспортных столов

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 182 183 184 185 186 187 Вперед →
Модератор: Tasha56
swetb

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 58
Добрый день ! Подскажите почтовые адреса ИВЦ МВД и УФМС РФ по Тульской и Новосибирской областям простите но не могу найти!
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9080
swetb
Нелепо выбрана тема для вопроса. Смотрели в разделе по репрессиям -- там список всех ИЦ (Г)УВД страны?

Можно просто в любом поисковике набрать: Адрес сайта УВД (УФМС) ... области".
lydia_iv

lydia_iv

СПб
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 50
Сегодня получила ответ из УФМС (делала запрос по загранпоездкам прабабушки в 60-70-х годах) - они хранят документы о выездах, анкеты и заявления только 5 лет :( Дублировала запрос в ГУВД, там этой информации нет вообще. Обидно :(
---
Все данные мои и моих родственников размещены мною на сайте только для генеалогического поиска.
-------
Школьник, Брук, Садкины (Витебск, Ленинград)
Соколовские (Санкт-Петербург-Ленинград)
Ивановы, Евстигнеевы, Хремкины, Григорьевы (Псков, Ленинград)
СНАА
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 862
lydia_iv

lydia_iv написал:
[q]
она осталась в Польше по Брест-Литовскому миру (то есть вероятно замуж вышла до революции). Но связь сестры сохранили, и прабабушка в 60-70-е годы довольно регулярно ездила к сестре в гости. да и они сюда приезжали изредка.
[/q]

Думаю вам лучше перейти с данными вопросами на ветки форума по Беларуси и Польше. Там быстрее подскажут.
---
Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи
lydia_iv

lydia_iv

СПб
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 50
СНАА, да там уже тоже спрашивала. концов пока не найти
---
Все данные мои и моих родственников размещены мною на сайте только для генеалогического поиска.
-------
Школьник, Брук, Садкины (Витебск, Ленинград)
Соколовские (Санкт-Петербург-Ленинград)
Ивановы, Евстигнеевы, Хремкины, Григорьевы (Псков, Ленинград)
СНАА
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 862
lydia_iv
Графа о родственниках за границей раньше была в кадровых и партийных анкетах, листках по учёту кадров. Попробуйте начать с места работы прабабки. Личные дела в кадрах хранятся 75 лет.
---
Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 416
Smil
[q]
Хранятся формы №1 в отделах миграционной службы того района города или местности, где он получал последний раз паспорт или умер
[/q]
.
Разве форма№1 передается на новое место прописки? Или на новом месте заполняется новая карточка Ф-1?
Где бабушка получала паспорт не знаю, а где и когда умерла известно. Делала запрос в УФМС на данные из карточки Ф-1. Ответили, то данных нет.
Она умерла в 1945 г.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 416
Сегодня получала новый загранпаспорт. Работница выдвинула ящик с карточками ф-1, нашла мою и приподняла следующую, чтобы потом положить мою на свое место. Каково же было мое удивление, когда на фотографии этой следующей карточки я узнала свою дочь. Дочь получала первый паспорт в 2001 г. А пять лет назад она вообще выписалась из этого города и прописалась в другом регионе. Там она получила новый паспорт. Значит, при переезде и смене паспорта старая карточка не пересылается ни куда. Интересно, сколько она может храниться и как ведется их учет. Не перебирают же они каждый день их, что бы выявить просроченную.
Спрашивать работницу об этом не стала, так как было много народа.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
Лайк (2)
tenerexito
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Вот какой ответ получил сегодня из УФМС Мордовии.

"Картотека паспортов серии РФ,действующих до 1975г. уничтожены по истечению срока хранения."

Да, похоже старых паспортных карточек никому не видать.
appoliner

appoliner

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 155
А мне без проблем выслали копию формы, там еще и фотография оказывается есть. Прапрабабка получала паспорт в 1954 году, в Ковеле, Волынская область. Для этого написала запрос в отдел милиции по Ковелю, указав ее паспортные данные. Информации там, правда, негусто. Но все равно приятно, что ответили, причем практически сразу после получения письма, чего не могу сказать о Луганской области: запрос проигнорировали. ranting_w.gif
Так что пора изучить украинскую версию закона о порядке рассмотрения обращений.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 182 183 184 185 186 187 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈