Архивы паспортных столов
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
lydia_ivПочетный участник  СПб Сообщений: 200 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 50 | Вверх #
15 апреля 2012 0:42 Konstantin Ivanov, благодарю! Тему прочитала, но осталось все же непонятно, где искать информацию именно по загранпаспорту. Или их тоже выдавали в паспортных столах? --- Все данные мои и моих родственников размещены мною на сайте только для генеалогического поиска.
-------
Школьник, Брук, Садкины (Витебск, Ленинград)
Соколовские (Санкт-Петербург-Ленинград)
Ивановы, Евстигнеевы, Хремкины, Григорьевы (Псков, Ленинград) | | |
Konstantin IvanovДолгожитель форума канд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14939 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9280 | Вверх #
15 апреля 2012 2:11Загранпаспорт в СССР lydia_iv написал: [q] где искать информацию именно по загранпаспорту.[/q]
В ОВИРе | | |
| Lisonyka Начинающий
22 апреля 2012 20:09 Не дождавшись ответа, я позвонила в паспортный стол и мне любезно объяснили,что все ИЛ (иловские паспорта т.е серия паспорта до периода по-моему 1933-1978 г.) и серия БА (период 1978 - 1991 г-последнюю дату обмена не помню,кто знает подскажет) документы уничтожены по приказу.и ничего не сохранилось. Спросила куда можно обратиться посоветовали БТИ. | | |
| tenerexito Новичок
26 апреля 2012 13:26 Печально :-(( | | |
| swetb Почетный участник
8 мая 2012 11:00адреса Добрый день ! Подскажите почтовые адреса ИВЦ МВД и УФМС РФ по Тульской и Новосибирской областям простите но не могу найти! | | |
Konstantin IvanovДолгожитель форума канд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14939 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9280 | swetb Нелепо выбрана тема для вопроса. Смотрели в разделе по репрессиям -- там список всех ИЦ (Г)УВД страны?
Можно просто в любом поисковике набрать: Адрес сайта УВД (УФМС) ... области". | | |
lydia_ivПочетный участник  СПб Сообщений: 200 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 50 | Вверх #
6 июня 2012 23:47 Сегодня получила ответ из УФМС (делала запрос по загранпоездкам прабабушки в 60-70-х годах) - они хранят документы о выездах, анкеты и заявления только 5 лет :( Дублировала запрос в ГУВД, там этой информации нет вообще. Обидно :( --- Все данные мои и моих родственников размещены мною на сайте только для генеалогического поиска.
-------
СНААДолгожитель форума БУДЗЬМА З МОВАЙ!  Беларусь г.Баранавічы Сообщений: 1041 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 866 | Вверх #
7 июня 2012 10:54 lydia_ivlydia_iv написал: [q] она осталась в Польше по Брест-Литовскому миру (то есть вероятно замуж вышла до революции). Но связь сестры сохранили, и прабабушка в 60-70-е годы довольно регулярно ездила к сестре в гости. да и они сюда приезжали изредка. [/q]
Думаю вам лучше перейти с данными вопросами на ветки форума по Беларуси и Польше. Там быстрее подскажут. --- Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи | | |
7 июня 2012 22:24 СНАА, да там уже тоже спрашивала. концов пока не найти --- Все данные мои и моих родственников размещены мною на сайте только для генеалогического поиска.
-------
СНААДолгожитель форума БУДЗЬМА З МОВАЙ!  Беларусь г.Баранавічы Сообщений: 1041 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 866 | lydia_iv Графа о родственниках за границей раньше была в кадровых и партийных анкетах, листках по учёту кадров. Попробуйте начать с места работы прабабки. Личные дела в кадрах хранятся 75 лет. --- Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи | | |
|