Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Архивы паспортных столов

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11  * 12 13 14 15 ... 186 187 188 189 190 191 Вперед →
Модератор: Tasha56
СНАА
Долгожитель форума
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 866
lydia_iv

lydia_iv написал:
[q]
она осталась в Польше по Брест-Литовскому миру (то есть вероятно замуж вышла до революции). Но связь сестры сохранили, и прабабушка в 60-70-е годы довольно регулярно ездила к сестре в гости. да и они сюда приезжали изредка.
[/q]

Думаю вам лучше перейти с данными вопросами на ветки форума по Беларуси и Польше. Там быстрее подскажут.
---
Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи
lydia_iv
Почетный участник

lydia_iv

СПб
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 50
СНАА, да там уже тоже спрашивала. концов пока не найти
---
Все данные мои и моих родственников размещены мною на сайте только для генеалогического поиска.
-------
Школьник, Брук, Садкины (Витебск, Ленинград)
Соколовские (Санкт-Петербург-Ленинград)
Ивановы, Евстигнеевы, Хремкины, Григорьевы (Псков, Ленинград)
СНАА
Долгожитель форума
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 866
lydia_iv
Графа о родственниках за границей раньше была в кадровых и партийных анкетах, листках по учёту кадров. Попробуйте начать с места работы прабабки. Личные дела в кадрах хранятся 75 лет.
---
Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи
Пуня
Долгожитель форума

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 423
Smil
[q]
Хранятся формы №1 в отделах миграционной службы того района города или местности, где он получал последний раз паспорт или умер
[/q]
.
Разве форма№1 передается на новое место прописки? Или на новом месте заполняется новая карточка Ф-1?
Где бабушка получала паспорт не знаю, а где и когда умерла известно. Делала запрос в УФМС на данные из карточки Ф-1. Ответили, то данных нет.
Она умерла в 1945 г.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
Пуня
Долгожитель форума

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Сегодня получала новый загранпаспорт. Работница выдвинула ящик с карточками ф-1, нашла мою и приподняла следующую, чтобы потом положить мою на свое место. Каково же было мое удивление, когда на фотографии этой следующей карточки я узнала свою дочь. Дочь получала первый паспорт в 2001 г. А пять лет назад она вообще выписалась из этого города и прописалась в другом регионе. Там она получила новый паспорт. Значит, при переезде и смене паспорта старая карточка не пересылается ни куда. Интересно, сколько она может храниться и как ведется их учет. Не перебирают же они каждый день их, что бы выявить просроченную.
Спрашивать работницу об этом не стала, так как было много народа.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
Лайк (2)
tenerexito
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Вот какой ответ получил сегодня из УФМС Мордовии.

"Картотека паспортов серии РФ,действующих до 1975г. уничтожены по истечению срока хранения."

Да, похоже старых паспортных карточек никому не видать.
appoliner
Почетный участник

appoliner

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 156
А мне без проблем выслали копию формы, там еще и фотография оказывается есть. Прапрабабка получала паспорт в 1954 году, в Ковеле, Волынская область. Для этого написала запрос в отдел милиции по Ковелю, указав ее паспортные данные. Информации там, правда, негусто. Но все равно приятно, что ответили, причем практически сразу после получения письма, чего не могу сказать о Луганской области: запрос проигнорировали. :angry:
Так что пора изучить украинскую версию закона о порядке рассмотрения обращений.
Лайк (1)
pod-dubnyh
...как выяснить паспортные данные (место рождения? год рождения 1883.) человека если есть копия свидетельства о смерти 1964г. город Рубцовск, Алтайского края.
Пуня
Долгожитель форума

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
pod-dubnyh
[q]
.как выяснить паспортные данные (место рождения? год рождения 1883.)
[/q]

Чтобы выяснить место и год рождения, запросите справку о смерти в ЗАГСе, где имеется данная актовая запись.
При запросе справки, напишите чтобы указали место и год рождения, причину смерти, место работы, постоянный адрес проживания или только то, что Вам нужно. По запросу они это делают.
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8047
lydia_iv Напишите в местное ФСБ Там дела на всех хранятся 75 лет
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11  * 12 13 14 15 ... 186 187 188 189 190 191 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈