⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Tatatanya Новичок Узбекистан-Израиль. Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14 | Malus_domestica написал:
|
Poiskovik-77 Начинающий Сообщений: 43 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 31 | Tatatanya написал:
|
Лайк (1) |
Tatatanya Новичок Узбекистан-Израиль. Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14 | >> Ответ на сообщение пользователя Poiskovik-77 от 17 марта 2025 15:38 Спасибо большое. Мы сейчас в Узбекистане |
Poiskovik-77 Начинающий Сообщений: 43 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 31 | Tatatanya написал: Попробуйте действовать аналогично - через ЗАГС в Узбекистане или аналогичный гос орган. >> Ответ на сообщение пользователя Poiskovik-77 от 17 марта 2025 15:38 Если Узбекистанский ЗАГС не может запросить ЗАГС в Беларуси, уточните эту процедуру в консульстве Беларуси в Узбекистане. ЗАГСы Беларуси предоставляют сведения только родственникам, по этому в любом случае вам нужно идти последовательно - сведения о рождении бывшего супруга (родители) - далее сведения по родителям бывшего супруга. И все запросы - от имени ребенка, тк именно он имеет документально подтвержденное родство. Удачи. |
Lilo4ka Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 10 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте Ищу информацию о предках с фамилией Шех. Предположительно проживали в районе Чигиринского водохранилища, хутор Ковяши (Ковеши, Кавяши), ранее в Долгом. Моя бабушка Анастасия Анисимовна Шех умерла в 1942 году от тифа, вот о её происхождение, предках ничего не известно. Была замужем за Якубовым Семёном Яковлевичем (деревня Вязьма, Быховского района), в 1930 году у них родился старший сын. Проживали на хуторе Темный лес, затем в деревне Вязьма. |
SvetlanaT Новичок Лыткарино, Московская обл Сообщений: 21 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 7 | Добрый день, уважаемые форумчане. Ищу информацию о родных моего деда, который родился в Витебске в семье мещан. Зовут его - Бодрый Александр Иванович, 1896 года рождения. Подскажите, пожалуйста, куда я могу обратиться за сведениями о семье деда? Есть ли какие-то переписи населения 1897 года или 1920-го ? Интересуют также метрики о рождении. По-видимому после революции с семьей что-то произошло, и мой дед оказался на Урале, и проживал в Перми. Буду очень признательна за любую помощь в поисках семьи Бодрого Александра Ивановича... А может в Витебске живут и его родственники , потомки братьев или сестер? |
dobby Модератор раздела Минск, Беларусь Сообщений: 5150 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4871 | SvetlanaT написал: Подскажите, пожалуйста, куда я могу обратиться за сведениями о семье деда? Есть ли какие-то переписи населения 1897 года или 1920-го ? Здравствуйте, надо искать посемейные списки витебских мещан в Минском НИАБе. |
Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2303 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12800 | Попробуйте найти тему Витебская область и почитать ее за последние два года. Там дана очень подробная инструкция по поводу поиска именно Витебских мещан. |
SvetlanaT Новичок Лыткарино, Московская обл Сообщений: 21 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 7 | dobby написал:
Спасибо большое! ![]() |
SvetlanaT Новичок Лыткарино, Московская обл Сообщений: 21 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 7 | KoLenka написал: Lilo4ka Спасибо большое! ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |