⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Adelya2016 Участник Сообщений: 64 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 36 | добрый вечер. спасибо большое. Подскажите пожалуйста , а где можно поискать еще? Посемейные списки были только по мещанам? или еще были какие то переписи? если они были простыми крестьянами ( бабушка при жизни говорила, что они поляки), что в деревне жили половина белорусов , вторая половина - поляки . |
Adelya2016 Участник Сообщений: 64 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 36 | добрый вечер. подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что метрик за 19- начало 20 вообще нет? или есть какая то часть ? если да, где можно их найти? может мне повезет... и что то по нашей семье осталось ? спасибо |
andrey-by Minsk, Belarus Сообщений: 459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 247 | lady495 написал: Не отдают, т. к. в свидетельстве о рождении указывается фамилия мамы в замужестве, и ЗАГСу нужны доказательства, что Романова и Попова - одно лицо. А это прописано в свидетельстве о браке. Да, я сразу не сообразил. Тогда да, делать запрос в ЗАГС на справку о браке. Adelya2016 написал: подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что метрик за 19- начало 20 вообще нет? или есть какая то часть ? если да, где можно их найти? может мне повезет... и что то по нашей семье осталось ? спасибо Частично есть по некоторым приходам. Почитайте здесь http://archives.gov.by/index.php?id=12 и посмотрите по ссылкам. |
1239637418520 Новичок Сообщений: 21 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Спасибо большое за ответ, мое свидетельство о рождении, свидетельства о смерти родителей у меня есть. Свидетельство о браке родителей - отсутсвует, запись сделана при моем рождении - брак зарегистрирован в Новоселковском с/с и все ( дата есть ). Новоселковских с/с в 1954г в Белоруссии я насчитала шт 8 ( а на сайте говорят- еще больше ) , из одного из них уже пришел отказ. Буду запрашивать остальные. Выбрала Борисовский р-он, ведь там была летная школа, по некоторым признакам - вроде там регистрировались. |
Firi Начинающий Сообщений: 39 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 12 | Прошу помощи. Родной брат моей бабушки Исаев Влас Михайлович по некоторым данным умер в 1936 году в г. Барановичи. Никаких сведений больше нет. Может быть есть у кого-то возможность найти сведения в архивах. Я живу в России и возможности ехать самой нет. Посылали запрос в архив г.Барановичи - ответа нет. |
vladimir kamensk-shahtinskiy Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Ищу своих родственников по материной линии. Девичья фамилия матери Нерезько Вера Семеновна. Уроженка д.Деревище Калинковичиского района Гомельской области р. Беларусь. |
К данной теме присоединена тема "Помогите в поиске" (25 ноября 2016 0:46) |
august1932 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте ! Хочу найти информацию о своих корнях по отцовской линии.Мой отец Рейдер Август Абрамович - немец 1932 г.р.Воспитанник Карай- Салтыковского детского дома Красивского р_н Тамбовской обл В свидетельстве о рождении место рождения указано Гомельская обл.Наровнянский р-н Белорусь.По воспоминаниям раньше жил в зажиточной деревне, а когда война началась, его вместе с дедом и бабкой евакуировали в Тамбовскую обл. Дед не доехал до места ссылки, а бабушка перезимовала и умерла .Его забрали в детский дом.Из документов только детдомоское повторное свидетельство о рождении где не указаны родители.Может кто то чем то поможет или подскажет куда обратиться.Спасибо всем! |
ojevo St- Petersburg Сообщений: 185 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 114 | Уважаемые коллеги по поиску. Ищу родственников в Белоруссии. Город Пинск. Пока не могла обнаружить, где находятся их метрические книги. Кто-то может мне помочь? |
Geo Z LT Сообщений: 19959 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13234 | Вы не написали временной период и вероисповедание. Могут быть в Минске, Гродно, районных ЗАГСах. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |