Архив КГБ
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
vikariiДолгожитель форума PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24393 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8617 | Вверх #
19 апреля 2020 14:02 tatarinivpobeda написал: [q] тогда КГБ интересовало всё, особенно наличие родственников за кордоном.[/q]
А сейчас ее разве не интересует ВСЕ? Разве что-то изменилось для Конторы со времён краха коммунизма?... --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com
valera05031963@gmail.com | | |
| svetasvetasveta Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Добрый день! Мой дедушка Жуков Федор Акимович 1915 года рождения служил во время ВОВ в КГБ, прошел всю войну на пенсию вышел подполковником, умер в 1995 году. Больше ничего о нем не знаю, а очень хотелось бы. Где конкретно служил, чем награжден? Если можете помогите пожалуйста найти хоть какую то информацию. Самой в архивах КГБ найти ничего не получается | | |
| sinitsyn Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Добрый день! Пожалуйста сообщите дату рождения Дорошина Николая Андреевича старший лейтенант пограничник был фельдшером в бригаде сторожевых кораблей пограничников в городе корсакове умер в 1960 году Похоронен в городе южно-сахалинске не знаю дату рождения месяц рождения знаю только год рождения . Хотели бы знать дату рождения хотели бы фотографии какие-то получить если есть в архиве КГБ ссср. Николай Андреевич Дорошин заканчивал Киевское военное училище медицинское там получил образование фельдшера Спасибо! Будем ждать весточки от вас С ув. Синицыны Михаил Иванович и Елена Николаевна | | |
vikariiДолгожитель форума PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24393 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8617 | Вверх #
9 мая 2020 19:09 9 мая 2020 20:32 sinitsyn написал: [q] Добрый день! Пожалуйста сообщите дату рождения Дорошина Николая Андреевича старший лейтенант пограничник был фельдшером в бригаде сторожевых кораблей пограничников в городе корсакове умер в 1960 году Похоронен в городе южно-сахалинске не знаю дату рождения месяц рождения знаю только год рождения . Хотели бы знать дату рождения хотели бы фотографии какие-то получить если есть в архиве КГБ ссср. Николай Андреевич Дорошин заканчивал Киевское военное училище медицинское там получил образование фельдшера[/q]
очень мило... Вы вероятно думаете, что вот так вот запросто простой смертный может зайти в архив КГБ СССР и вынести оттуда фотографии, да? Поискать Вашего героя можно... когда архивы вернутся с карантина к работе. Поиск этот может быть сделан на определенных условиях. Подробности этих условий предлагаю обсудить в личке, если будет на то Ваше желание, разумеется.... --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com
valera05031963@gmail.com | | |
| Maksim Andreevich Долгожитель форума
Москва Сообщений: 10100 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5184 | sinitsyn, форум не ищет документы, это можете сделать только вы. Направьте запрос в Погранархив ФСБ. Также есть смысл искать документы училища и проверить на партийность. | | |
| cvigunalla1978 Начинающий
Батайск,Дрогобыч,Рига,Крефельд Сообщений: 33 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 8 | Вверх #
15 мая 2020 18:16 vikarii написал: [q] Работаем с материалами АРХИВа ФСБ Ст.-Петербурга. Если кому-то что-то надо там проверить / посмотреть: обращайтесь![/q]
Добрый день.Меня интересует ,рассекретили материалы.дело в том что у меня прадед Бутенко Павел Тимофеевичь говорят был в КГБ где то в СМЕРШ.незнаю как проверить.был крест георгевский. Буду благодарна за любую инф. --- Цвигун
Бутенко
Харитонов
Солдатенко | | |
| sinitsyn Новичок
15 июля 2020 2:45 Дорошин николай Андреевич 1930г рождения Какая дата,месяц???
 | | |
| burlayfo Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1932 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1050 | Вверх #
15 июля 2020 8:20 sinitsyn написал: [q] Дорошин николай Андреевич 1930г рождения Какая дата,месяц???[/q]
Перенаправьте свой вопрос в Запрос в ЗАГС по месту рождения Дорошина. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
romanvmДолгожитель форума  Россия, г. Ефремов Сообщений: 6085 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4069 | Вверх #
15 июля 2020 9:30 sinitsynЕщё раз - за вас никто искать не будет. Если только vikarii  Вы всё делаете сами. Здесь Вам могут только подсказать что, где и как спросить. Где спрашивать Вам уже писали. Maksim Andreevich написал: [q] Направьте запрос в Погранархив ФСБ. Также есть смысл искать документы училища и проверить на партийность.[/q] | | |
| К данной теме присоединена тема "Поиск" (15 июля 2020 21:27)
|
|