Официальный сайт ФСБ РФ
как правильно писать запросы и разные вопросы по ведомству
NiineДолгожитель форума  СПб - USA Сообщений: 1002 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 444 | Вверх #
22 июля 2016 19:38 22 июля 2016 19:39 ixes написал: [q] Niine Дед же был допрошен, а не осужден. Параллельно отправьте запрос сюда: Информационный центр УМВД Ярославской области Адрес: 150000, г. Ярославль, ул. Республиканская, д. 23 Начальник: Иванова Светлана Александровна Телефон секретаря ИЦ: (4852) 79-54-79[/q]
А туда я уже отправила. две недели как... Это мне Тверской ФСб рекомендовал... Сообщили об отправке в Волголаг и сказали искать концы там... Просто почитав о лагере, смертности, условиях заключения и остальном, я сомневаюсь, что там что-либо есть о его судьбе... Поэтому решила, что в протоколе допроса деда я могу узнать то, чего не получу оттуда. | | |
| frau schubina Участник
23 июля 2016 9:37 Коллеги, кто-нибудь может подсказать, где сейчас находится архив Байконура (интересуют личные дела его сотрудников). Слышала, что его перевезли в какой-то московский архив. Но более точных данных нет. Буду признательна за помощь. Если кто-то точно знает, напишите, пожалуйста, в личку. Так удобнее. Боюсь пропустить сообщение. | | |
| ixes Долгожитель форума
23 июля 2016 10:52 Niine Как минимум учетная карточка, а если повезет личное дело (учетно-статистическая карточка, карточки зачета рабочих дней, акт о смерти, акт о захоронении). | | |
| batuga Участник
Sankt-Petersburg Сообщений: 72 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 59 | Вверх #
27 июля 2016 16:06 27 июля 2016 16:08 Имею две справки, содержание у них одинаковое практически, но выданы разными структурами ФСБ и Военной прокуратурой. Вопрос прокуратура использовала свой архив для выдачи справки или архив ФСБ? Просто в прокурорской есть фраза, что согласна архивным данным моя бабушка является дочерью репрессированного прадедушки, в справке из ФСБ просто указан состав семьи. А мне очень нужно доказать родство между прадедушкой и бабушкой.
 --- Попко - Гродненская губерния, Манчжурия, Чита.
Белоцкие - Житомирская, Читинская области
Горобец,- Одесская область
Кузнецовы, Чурсины - КМВ. | | |
| batuga Участник
27 июля 2016 16:11 Вторая справка, обе в одном сообщении не получилось прикрепить.
 --- Попко - Гродненская губерния, Манчжурия, Чита.
snegirДолгожитель форума  Сообщений: 857 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 17229 | Вверх #
27 июля 2016 22:10 . batuga написал: [q] моя бабушка является дочерью репрессированного прадедушки[/q]
По -моему в справке из прокуратуры это отчётливо понятно.Или справка из прокуратуры имеет меньший вес? | | |
| batuga Участник
27 июля 2016 22:27 snegir написал: [q] По -моему в справке из прокуратуры это отчётливо понятно.Или справка из прокуратуры имеет меньший вес?[/q]
УФМС это не устроило, требуют свидетельство о рождении, а его не найти ни где. 3 архива запрашивал. --- Попко - Гродненская губерния, Манчжурия, Чита.
| tima1966 Почетный участник
Москва Сообщений: 112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 223 | Вверх #
28 июля 2016 11:56 А какие архивы вы запрашивали? --- Будаевы, проживавшие в Амурской обл., Тимофеевы (Кирсанов Тамбовской губ, Татарский р-н Новосибирской обл), Меснянкины (Елизаветовка Харьковская обл, Новосибирская и Кемеровская обл.) | | |
| Maksim Andreevich Долгожитель форума
Москва Сообщений: 10100 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5184 | Вверх #
28 июля 2016 12:03 batuga написал: [q] УФМС это не устроило[/q]
Для каких целей требуют подтверждать родство? Что прописано в Адм.регламенте предоставления данной гос.услуги ФМС? batuga написал: [q] его не найти ни где. 3 архива запрашивал[/q]
Где запрашивали? Почему нет (дословные ответы)? Какие сведения о рождении вам известны? | | |
| Svetlana_M Долгожитель форума
28 июля 2016 14:14 batuga написал: [q] УФМС это не устроило, требуют свидетельство о рождении, а его не найти ни где. 3 архива запрашивал. ---[/q]
можно по суду восстановить запись о рождении. | | |
|