Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА - общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ Тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120  121 122 123 124 125 ... 342 343 344 345 346 347 Вперед →
Модератор: Tasha56
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27110
Здравствуйте!

aromanova написал:
[q]
Где находятся документы петербургского университета 19 века?
[/q]

В ЦГИА СПб, фонд 14.

https://spbarchives.ru/web/gro...hive%252F2
ELM

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 617

Leontiya написал:
[q]
Никто не понял, зачем на бумажном носителе, когда на бумагу Вы сами потом распечатаете. Очевидно, что платить за копирование имеет смысл, когда копии хотя бы будут в цвете. Впрочем, каждому своё
[/q]

Я как-то заказал и на бумаге- хотел с печатью документ 101.gif
Но это было не в РГИА.
Почему РГИА не хочет на бумаге предоставить копию - не знаю.
---
Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
Рига: Lukaschewitz;
Санкт-Петербург:Оттов;
Беларусь: Матюшенок, Юрковец, Кривонос;
Весьегонский уезд: Морозов, Трусов;
Германия: Schwedler;
Кострома: Приданников;
Молвитино: Смагин, Коломинский;
Финляндия: Tjusman;
aromanova

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 170

Leontiya написал:
[q]
РГИА придётся ждать
[/q]

А сколько ждать? Кто сколько ждал?
За ответы спасибо
Николай Высоцкий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 166
Коллеги! Учтите, пожалуйста, что 24 апреля РГИА не работает (последняя пятница месяца). Потом перерыв с 1 по 4 и с 9 по 11 мая.
---
dkaurov
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 16

ELM написал:
[q]
Почему РГИА не хочет на бумаге предоставить копию - не знаю
[/q]

Да все очень просто, оцифрованные копии в 10 раз дороже.
dkaurov
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 16
Прощу помощи. У кого есть возможность посетить читальный зал. Номера дел и фонда имеется. Вознаграждение гарантирую.
Vital_

Vital_

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 264
Добрый день.
Нужна помощь посмотреть и выписать кое-что из одного дела по фонду 577(Главное Выкупное Учреждение). В деле 26 страниц.
Предложения в личку.
Возможен бартер : могу посмотреть что-нибудь в РГАДА.
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3492
Vital_, готов на бартер.
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 393
Очень нужна информация по священнослужителям Вознесенской церкви в Милославичах (конец 19-го века) и Рождество-Богородичной церкви с.Судилы (весь 19-й век). Обе церкви Могилевской епархии, Климовичского уезда. Есть ли фонд, который содержит нужную мне информацию?
Вроде нашел фонд 796 - там есть описи с названием "Формулярные списки". Там можно обнаружить нужную мне информацию?
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
medgarant
Участник

г. Уфа
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 44
Нужна помощь по копированию дел в РГИА, пишите в личку
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120  121 122 123 124 125 ... 342 343 344 345 346 347 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » РГИА - общие вопросы по разделу [тема №26638]
Вверх ⇈