Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Перевод с литовского

помощь с переводом и прочтением

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модератор: MARIR
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13267
Drake
Вобщем слава Богу семья здорова. Моя доченька растет быстро здоровенькой и веселенькой. Как будешь писать письмо не забудь прислать свою и (тамочки?) фотографии очень хочется тебя увидеть, если не (...?) так хоть на бумаге. Знаешь господин Казимерас женился. Как они живут не знаю, потому что не встречаемся. Александрас со своей женой развелся. Она с детьми уехала в Америку, а он...

(...) тем временем поздравляю целую вас всех горячо любящая вас Магдуте.
Drake

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 163

Geo Z написал:
[q]

Drake
Вобщем слава Богу семья здорова. Моя доченька растет быстро здоровенькой и веселенькой. Как будешь писать письмо не забудь прислать свою и (тамочки?) фотографии очень хочется тебя увидеть, если не (...?) так хоть на бумаге. Знаешь господин Казимерас женился. Как они живут не знаю, потому что не встречаемся. Александрас со своей женой развелся. Она с детьми уехала в Америку, а он...

(...) тем временем поздравляю целую вас всех горячо любящая вас Магдуте.
[/q]

Спасибо, а то что сбоку одной строчкой не разборчиво?
Klaudija

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 123
Drake
То что с боку одной строкой:
После похорон с Чунками (Čunkais - фамилия людей/семьи изображонных на фото) из Дау... (из какойто местности - неразборчиво).
Drake

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 163
Спасибо!
antonidze
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
КАК ПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ ФАМИЛИЮ НА ЛИТОВСКОМ МАЦАЙТИС ИОСИФ И ЛЮДМИЛА dntknw.gif
---
o.k
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13267
antonidze
Macaitis Juozas (или Josifas) Liudmila
antonidze
Новичок

На сайте с 2009 г.
спасибо за информацию,мой отец и его семья были сосланы после войны в пермскую область из Литвы.Возможно ли по фамилии и имени найти родствеников.
---
o.k
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
antonidze, есть списки высланных из Литвы. Можно попробовать в центр Геноцила написать.
LIETUVOS GYVENTOJŲ GENOCIDO IR REZISTENCIJOS TYRIMO CENTRAS
Didžioji g. 17/1,
LT-01128 Vilnius
Lietuva-Литва

или эл. адрес
centras@genocid.lt
antonidze
Новичок

На сайте с 2009 г.
спасибо за информацию
---
o.k
kukin
Ищу ГЕРБ с видом на дворянство!

kukin

Сумщина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 617
Всем привет! Подскажите есть ли в литовском слово _саг_ или _сага_ ударение на второе а , что-то связанное с канавой рвом с водой...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модератор: MARIR
Вверх ⇈