| Светлякова Участник
16 октября 2016 11:34 Ох, что бы я без Вас делала!!! В этот раз вроде бы все учла: что фамилия меняться может, что можно по именам посмотреть, но то ли я не стратег, то ли меня подводит то, что я ничего не могу понять в написании.... Искала отца Фрица Лецкавник (он же Летзскавник, Лецкауник, Лецковник, с фамилией - беда-бедой, Вы переводили записи о его браке и рождении ребенка Эрмана в 1956г.). Дети у Фрица рождались в период с 1949 по 1956, прикинула на удачу, что сам он родился около 1929 г., в ревизских сказках по Стенде нашла сведения о семьях Leckeneck и Letzeckelckan (вроде обе не сильно подходят, но похожи), но я даже не могу разобрать- это сведения за 1797 год или 1859 год!!! Знаю, что у Фрица были братья Кристоф, женатый на Анне и Анс, женатый на Маргарет, но кто и на сколько старше - не знаю.... http://lvva-raduraksti.lv/ru/m...31736.html страница № 46 запись 39 и стр № 47 запись 41 Пожалуйста или переведите хоть что-нибудь или вправьте мне мозг, может, я опять не там ищу? |