| Steparta Участник
Пермь Сообщений: 79 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 80 | Alenaaaa написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя zanoz от 10 июня 2026 5:12
Добрый день. Я не знаю как вас благодарить. На 50 странице про которую вы пишите оказалась запись о сестре моей прабабушки и в восприемниках еще какие то родственники. На эти годы я еще не смотрела, искала в 1900 мою прабабушку[/q]
Вам повезло, действительно! Так как это метрическая книга Александровский старообрядческой общины. Поэтому, за 1900 год, скорее всего, не будет МК... Так как только после Указа от 17 апреля 1905 года "О веротерпимости" старообрядцы стали стараться вести МК, по крайней мере, те, что изредка встречаются в ГАПК, датированы уже после 1905 года. --- Пермская губерния, Осинский уезд, Верх-Буевская вол, БАЖЕНОВЫ (Большой Талмаз, Нижняя Гарь, Верх-Сава, Пантелеевка), БУРМАТОВЫ (Гарюшки), МЕЛКОМУКОВЫ (Верх-Еланбуй, Софьина, Б.Каскасал, Пильва);
Оханский и Пермский уезды: ЛЕГОТКИНЫ (Болгары), БАТУЕВЫ (Капидоны, Косотуриха), САЖИНЫ (Верх-Качки), КА |