Найти адрес имения, дома (местоположение)
Вопросы/ответы
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5795 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1594 | Наверх ##
9 марта 2005 13:04 Размещаю по просьбе: Одна из наших родственниц Дроздова Агриппина Петровна умерла (9 марта 1946 года) и похоронена в Москве. Осталась фотография ее похорон. На заднем плане (правда, очень нечетко) видна церковь. Может кто-нибудь узнает, что это за церковь и на каком она кладбище? С благодарностью Домаревы. Тула | | |
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3639 | Наверх ##
13 февраля 2006 19:26 В г. Прилуки, в старом (?)центре , на площади есть двухжтажный дом с балконом во втором этаже. После революции в нем находилась ЧК, а потом ГПУ.
До революции дом принадлежал семье Лившиц.
Буду очень признательна за фотографию этого дома. Сама поехать не могу. | | |
Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 392 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
24 февраля 2006 11:21 Ella Прилуки - это которые в Черниговской области? Летом возможно буду там. Постараюсь сфотографировать. Это не обещание, так что если не получится, Вы уж не обижайтесь. | | |
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3639 | Наверх ##
1 марта 2006 11:19 Спасибо большое! Вы меня обнадежили. Ну, а там, как получится...
С уважением Элла. | | |
татиа Москва Сообщений: 2751 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1282
| Наверх ##
21 июня 2006 1:47 Ella Возможно тоже буду в Прилуках в июле. Имеется в виду главная площадь, где проходит нынешняя улица Ленина? Можно чуть подробнее. Чтобы не снимать по недоразумению другой дом. | | |
GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 695 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
25 июня 2006 22:57 Здравствуйте, мне нужна помощь форума. Я разыскиваю сейчас свою прабабушку, она проживала по адресу Ленинград,Н. Деревня, Школьная улица 19 кв 5. Дом больше не существует. Был ли он снесён или уничтожен во время неизвестно. Мне не смогли в этнографическом центре в библ. им. Маяковского помочь. Как мне найти сведения об этом доме? Может быть где-то есть информация к чему принадлежал этот дом и где можно её получить. Спасибо всем..
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5795 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1594 | Наверх ##
25 июня 2006 23:07 Извините, а что значит "разыскиваю свою прабабушку"? То есть, вы знаете, что она там проживала, потом ваша семья потеряла с ней контакт и есть только адрес? Можно, в принципе, и по-другому попробовать поискать сведения о ней, не узнавая судьбу дома.... И когда она там проживала? | | |
Kvak г. Санкт-Петербург Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
26 июня 2006 0:02 По крайней мере на карте дом существует. Хотя в базе данных жителей СПб такого ЖИЛОГО дома нет. Теоретически, надо обращаться в архив жилконтор Приморского района Санкт-Петербурга. Вы, кстати, не уточнили, в какое время он был жилым, до войны, после или во времена А.С. Пушкина, который стрелялся там, неподалеку... --- Кирилл. Санкт-Петербург.
Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света | | |
GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 695 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
27 июня 2006 0:21 Ludmilla, Kvakну да немного странно прозвучало, прошу прощения. Проживала она с 1924 года по 1940, потом выписалась в область.У меня есть архивная справка полученная ею в 1971 году, о том,что она и её дети проживали по этому адресу.Собственно судьбу её 1948 года до 1971 года я знаю, а что было ранее неизвестно. Почему меня заинтересовал дом? Я не знаю кем она работала, есть мысль что если этот дом мог принадлежать заводу, фабрике или чему-то ещё, то можно было бы попытаться узнать или получить её личное дело. Хотел узнать некоторые пункты биографии её, была ли замужем, и место рождения её. Вот собственно и всё! Спасибо большое за внимание к моему посту. | | |
Kvak г. Санкт-Петербург Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
27 июня 2006 1:16 Как прабабушку то звали? Вдруг буду мимо проезжать... --- Кирилл. Санкт-Петербург.
Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света | | |
|