Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11117 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20500
| Наверх ##
15 июля 2021 19:36 Shtopor написал: [q] QR-кода, а мир уже станет совсем другим[/q]
О, этот дивный, прекрасный мир! )) Как это у другого юмориста, автора первого: "Если бы ещё все на мине подорвались, но об этом можно только мечтать" ))) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12962 | Наверх ##
15 июля 2021 20:46 Shtopor написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q] это надо пока не запретили без кода писать сообщения, строчить их во всех темах и дневниках.)
[/q]
Вот вот....Татьяна, Вы правильно уловили мысль. А то другие люди живут по принципу, что не надо откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра. А послезавтра можно проснуться без QR-кода и мир уже станет совсем другим.[/q]
Кошмары какие-то на ночь рассказываете) | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11117 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20500
| Наверх ##
15 июля 2021 20:49 Shtopor написал: [q] Олег, мне эта тема незнакома. Точнее я не очень хорошо знаком с творчеством Аркадия Райкина, но полностью доверяю Вашему вкусу.[/q]
Да, мы несколько разных поколений и не зная контекста это может прозвучать, как некий моветон, но речь там шла, насколько помню, о методах воспитания детей... и герой репризы, высмеиваемый и играемый Аркадием Райкиным, был за крайнее их ужесточение. Сейчас у нас, на мой взгляд, такого нет, но некоторые действия городских московских властей ещё задолго до ковида, меры по пресечению которого, возможно, отчасти и адекватны, вызывают некоторые сомнения... это по части контроля за гражданами. Не раз мысленно говорил себе: "хорошо, что мы живём не в Москве". Педалируется тема про биометрические данные и т.д. А почему, собственно, свободный законопослушный гражданин должен сдавать, например, свои отпечатки пальцев, если эта тема "проканает"?! Я понимаю судимых или находящихся в разработке, работников секретных организаций, а остальных зачем?! Мы все имеем дарованную нам Богом свободу, почему "по умолчанию" нас должны "зачислять" в "потенциальные преступники", где принцип презумпции невиновности, друзья?! По радужке глаза можно ставить медицинские диагнозы, насколько известно... и где тайна уже врачебная?! Впрочем, это, увы, общемировой тренд... и в той или иной форме он коснётся и нас, но никакого "умиления" это у меня лично не вызывает. (( Мы не стадо баранов, а люди-человеки, как говорится "венцы творения", хотя и не без очевидных минусов. Вот меня и беспокоит, что некоторые, возможно, и разумные ограничения в период пандемии, в том числе, могут стать прецедентом в дальнейшем и по всему миру, "под сурдинку", как было в Штатах, например, после 11 сентября 2001 года. Хотя, безусловно, и в иную крайность впадать не стоит, крича везде "караул!" Как и во всём, думаю, разумен взвешенный подход. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
| Наверх ##
15 июля 2021 20:59 Александр, у вас, похоже, сегодня "слегка моросило" ?! )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8155 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11429 | Наверх ##
16 июля 2021 13:28 weright написал: [q] Ага..а кто про дырочки в ремне только что рассуждал?![/q]
Дырочки в ремне можно переделать, если не хочется греческого салата. Kapu_Luna написал: [q] Кошмары какие-то на ночь рассказываете)[/q]
Это не кошмар, а новые реалии. Кинчев, например, изъявил желание продолжить жить в концлагере, чем жить в маске. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12962 | Наверх ##
16 июля 2021 13:33 16 июля 2021 13:34 Shtopor написал: [q] weright написал:
[q] Ага..а кто про дырочки в ремне только что рассуждал?!
[/q]
Дырочки в ремне можно переделать, если не хочется греческого салата.
Kapu_Luna написал:
[q] Кошмары какие-то на ночь рассказываете)
[/q]
Это не кошмар, а новые реалии. Кинчев, например, изъявил желание продолжить жить в концлагере, чем жить в маске.
[/q]
Вышла на работу. У сотрудницы умер отец, а мама еле выжила...И относительно молодые по возрасту еще...заразились ковид уже после вакцинации. И тут уже не скажешь, что если бы не вакцинировался , то было бы поражено 60% лёгких, а не 25... Не люблю эту тему. | | Лайк (2) |
| Наверх ##
16 июля 2021 13:36 Kapu_Luna написал: [q] У сотрудницы умер отец, а мама еле выжила...[/q]
Печально! (( Kapu_Luna написал: [q] заразились ковид после вакцинации[/q]
А через какое время, примерно?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1061 | Наверх ##
16 июля 2021 13:40 >> Ответ на сообщение пользователя Kapu_Luna от 16 июля 2021 13:33 К сожалению нет такой вакцины, которая гарантировала бы 100%результат, но я считаю это выбор каждого! --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14441 | Наверх ##
16 июля 2021 13:41 OlegVS написал: [q] Вот меня и беспокоит, что некоторые, возможно, и разумные ограничения в период пандемии, в том числе, могут стать прецедентом в дальнейшем и по всему миру[/q]
Ну, Олег, Вы даёте. Ржунимагу. Вы в самом деле такой наивный человек? Или просто не интересуетесь, что творится в мире? | | |
16 июля 2021 13:43 Nassstle написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Kapu_Luna от 16 июля 2021 13:33
К сожалению нет такой вакцины, которая гарантировала бы 100%результат, но я считаю это выбор каждого![/q]
Вот именно поэтому не люблю говорить об этом. И тему на ВГД соответствующую не читаю. Это выбор каждого. Но хорошо,если имеешь выбор.. | | Лайк (2) |
|