Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 211 212 213 214 215 * 216 217 218 219 ... 457 458 459 460 461 462 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20498

Shtopor написал:
[q]
Вот введут на форуме ВГД посещение по QR-кодам. У кого нет, тот сможет только читать форум, а писать будут те, у кого он есть. Я вот заранее уже подготовился.
[/q]

Как это у Райкина, которого я в детстве любил декламировать друзьям, почти всё наизусть знал, насчёт "колючей проволочки" и "ток по ней пустить"?!

Вам, четланам, волю только дай... )))
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Позволю себе процитировать пост из другой темы:

Shtopor написал:
[q]
Умер Петр Мамонов. Добрая память этому человеку, талантливому артисту и музыканту!
[/q]

Да, безмерно жаль!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (3)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11427

Kapu_Luna написал:
[q]
это надо пока не запретили без кода писать сообщения, строчить их во всех темах и дневниках.)
[/q]

Вот вот....Татьяна, Вы правильно уловили мысль. А то другие люди живут по принципу, что не надо откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра. А послезавтра можно проснуться без QR-кода и мир уже станет совсем другим.
---
"Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с)
Лайк (2)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

OlegVS написал:
[q]
насчёт "колючей проволочки" и "ток по ней пустить"?!
[/q]

Олег, мне эта тема незнакома. Точнее я не очень хорошо знаком с творчеством Аркадия Райкина, но полностью доверяю Вашему вкусу.
---
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Shtopor написал:
[q]
QR-кода, а мир уже станет совсем другим
[/q]

О, этот дивный, прекрасный мир! ))

Как это у другого юмориста, автора первого: "Если бы ещё все на мине подорвались, но об этом можно только мечтать" )))
---
Лайк (1)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12962

Shtopor написал:
[q]

Kapu_Luna написал:
[q]

это надо пока не запретили без кода писать сообщения, строчить их во всех темах и дневниках.)
[/q]

Вот вот....Татьяна, Вы правильно уловили мысль. А то другие люди живут по принципу, что не надо откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра. А послезавтра можно проснуться без QR-кода и мир уже станет совсем другим.
[/q]

Кошмары какие-то на ночь рассказываете)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Shtopor написал:
[q]
Олег, мне эта тема незнакома. Точнее я не очень хорошо знаком с творчеством Аркадия Райкина, но полностью доверяю Вашему вкусу.
[/q]

Да, мы несколько разных поколений и не зная контекста это может прозвучать, как некий моветон, но речь там шла, насколько помню, о методах воспитания детей... и герой репризы, высмеиваемый и играемый Аркадием Райкиным, был за крайнее их ужесточение.

Сейчас у нас, на мой взгляд, такого нет, но некоторые действия городских московских властей ещё задолго до ковида, меры по пресечению которого, возможно, отчасти и адекватны, вызывают некоторые сомнения... это по части контроля за гражданами.

Не раз мысленно говорил себе: "хорошо, что мы живём не в Москве".

Педалируется тема про биометрические данные и т.д.

А почему, собственно, свободный законопослушный гражданин должен сдавать, например, свои отпечатки пальцев, если эта тема "проканает"?!

Я понимаю судимых или находящихся в разработке, работников секретных организаций, а остальных зачем?!

Мы все имеем дарованную нам Богом свободу, почему "по умолчанию" нас должны "зачислять" в "потенциальные преступники", где принцип презумпции невиновности, друзья?!

По радужке глаза можно ставить медицинские диагнозы, насколько известно... и где тайна уже врачебная?!

Впрочем, это, увы, общемировой тренд... и в той или иной форме он коснётся и нас, но никакого "умиления" это у меня лично не вызывает. ((

Мы не стадо баранов, а люди-человеки, как говорится "венцы творения", хотя и не без очевидных минусов.

Вот меня и беспокоит, что некоторые, возможно, и разумные ограничения в период пандемии, в том числе, могут стать прецедентом в дальнейшем и по всему миру, "под сурдинку", как было в Штатах, например, после 11 сентября 2001 года.

Хотя, безусловно, и в иную крайность впадать не стоит, крича везде "караул!"

Как и во всём, думаю, разумен взвешенный подход.
---
Лайк (3)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Александр, у вас, похоже, сегодня "слегка моросило" ?! ))
---
Лайк (1)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

weright написал:
[q]
Ага..а кто про дырочки в ремне только что рассуждал?!
[/q]

Дырочки в ремне можно переделать, если не хочется греческого салата.

Kapu_Luna написал:
[q]
[/q]

Это не кошмар, а новые реалии. Кинчев, например, изъявил желание продолжить жить в концлагере, чем жить в маске.
---
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12962

Shtopor написал:
[q]

weright написал:
[q]

Ага..а кто про дырочки в ремне только что рассуждал?!
[/q]

Дырочки в ремне можно переделать, если не хочется греческого салата.

Kapu_Luna написал:
[q]

[/q]

Это не кошмар, а новые реалии. Кинчев, например, изъявил желание продолжить жить в концлагере, чем жить в маске.
[/q]

Вышла на работу. У сотрудницы умер отец, а мама еле выжила...И относительно молодые по возрасту еще...заразились ковид уже после вакцинации. И тут уже не скажешь, что если бы не вакцинировался , то было бы поражено 60% лёгких, а не 25...
Не люблю эту тему.
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 211 212 213 214 215 * 216 217 218 219 ... 457 458 459 460 461 462 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈