О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.
предложения по номинациям
Meleshka Московская обл. Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
24 марта 2005 0:33 Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку. Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19322
| Наверх ##
6 февраля 21:10 Уважаемый Родион, rodion, что-то с форумом уже дней десять или даже пару недель! Гляньте, пожалуйста, что там не так!
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19322
| Наверх ##
7 февраля 1:10 7 февраля 1:11 Модераторам особое спасибо, что удалили особенную "хрень"...! Да и ответы заодно... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
7 февраля 13:44 Модератор написал: [q] Родион заглянул, поудивлялся и ушел. Пишите в техподдержку, плииз.[/q]
Ясно. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
7 февраля 15:10 7 февраля 15:11 Листнул сейчас тему после присоединения, не знаю, как у других, а у меня, начиная с этого поста и дальше вниз до определённого места, пропали сведения, кто поставил лайки ко всем постам форумчан, а ведь там по сути было голосование, жаль: https://forum.vgd.ru/post/43/6487/p5187564.htm#pp5187564 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
7 февраля 17:04 7 февраля 17:28 Alla-zalivina написал: [q] инкогнито[/q]
Алла, мне кажется, если уж голосовать лайками, то - открыто! Если бы было закрытое, тайное, голосование - другое дело... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
7 февраля 17:27 Alla-zalivina написал: [q] предлагать только конструктивные предложения.[/q]
Алла, а разве по этому вопросу есть какие-то разногласия?! Естественно, могут приниматься только Alla-zalivina написал: [q] конструктивные предложения.[/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | Наверх ##
7 февраля 17:56 OlegVS написал: [q] Листнул сейчас тему после присоединения, не знаю, как у других, а у меня, начиная с этого поста и дальше вниз до определённого места, пропали сведения, кто поставил лайки ко всем постам форумчан, а ведь там по сути было голосование, жаль:
https://forum.vgd.ru/post/43/6487/p5187564.htm#pp5187564[/q]
У меня всё осталось, все лайки на месте, думаю, что у Алины - тоже. Не переживайте, лайкните еще раз --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
| Наверх ##
7 февраля 18:21 7 февраля 18:22 valcha написал: [q] лайкните еще раз [/q]
Ещё раз на тот же пост - так это лайк ликвидируется... valcha написал: [q] У меня всё осталось, все лайки на месте, думаю, что у Алины - тоже.[/q]
Ну и слава Богу, коли так... Спасибо, Валерия! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
a-KaDeMi-k Сообщений: 1911 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2648 | Наверх ##
9 февраля 14:57 Alina_S, а приём кандидатов уже закрыт? В любом случае, хотел бы предложить в "шорт"/"лонг" лист следующих форумчан: s_fedot - как руководителя ВОСТОК ГЕН, выполняющего большую волонтерскую работу, в т.ч. по индексации описей Nick_Kourpan - за проект Великія описи, также направленный на упрощение индексации архивных документов okolobaxa - за проект Шлях с поисковой системой и базой сканов для поиска украинских переселенцев в архивных документах Российской Империи Yaroslav_Don - за базы по служилым людям XVII в., по украинским военным поселениям и Слобожанщине XVIII в. Александр Шатохин - за базы данных и сайт Дом предковДеятельность вышеуказанных людей приносит пользу широкому кругу форумчан и всех, занимающихся генеалогией. | | Лайк (11) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5552 | Наверх ##
9 февраля 16:46 >> Ответ на сообщение пользователя a-KaDeMi-k от 9 февраля 2025 14:57 Пока что мы собираем материал для дальнейших награждений, так что лишним предложение точно не будет. | | Лайк (1) |
|
Родион заглянул, поудивлялся и ушел.
Пишите в техподдержку, плииз.