Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.

предложения по номинациям

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 46 47 48 49 50 * 51 Вперед →
Модератор: valcha
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 256
Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку.  Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит.
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (2)
snegirev

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 35647
Предлагаю наградить ярких активно и плодотворно работающих форумчан
NINETTA
ОВЧ
Tina1960
Weright
Bontch–Osmolovskaia Marinа
Mdobrokhot
за огромную работу по священнослужителям и их семьям Нижегородской губернии и других
MarinaM за интересные и познавательные сообщения по Москве и области, за учебные заведения, за путешествия и другие.
---
Снегиревы
Лайк (1)
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2133
Горячо тут у вас 101.gif
Лайк (4)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19322

Alina_S написал:
[q]
Мой призыв такой - если есть конструктивные предложения - милости прошу высказывать в корректной и спокойной форме. Если нет - лучше промолчать.
[/q]

Браво! Бис! Вот именно, если уж высказываться, даже с самыми радикальными предложениями, то исключительно и категорически в КОРРЕКТНОЙ и спокойной, уважительной к оппоненту, форме, иначе - лучше промолчать!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Уважаемый Родион, rodion, что-то с форумом уже дней десять или даже пару недель! Гляньте, пожалуйста, что там не так!

Комментарий модератора:
Родион заглянул, поудивлялся и ушел.
Пишите в техподдержку, плииз.

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Модераторам особое спасибо, что удалили особенную "хрень"...! Да и ответы заодно...
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Модератор написал:
[q]
Родион заглянул, поудивлялся и ушел.
Пишите в техподдержку, плииз.
[/q]

Ясно.
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Листнул сейчас тему после присоединения, не знаю, как у других, а у меня, начиная с этого поста и дальше вниз до определённого места, пропали сведения, кто поставил лайки ко всем постам форумчан, а ведь там по сути было голосование, жаль:

https://forum.vgd.ru/post/43/6487/p5187564.htm#pp5187564
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
инкогнито
[/q]

Алла, мне кажется, если уж голосовать лайками, то - открыто!

Если бы было закрытое, тайное, голосование - другое дело...
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
предлагать только конструктивные предложения.
[/q]

Алла, а разве по этому вопросу есть какие-то разногласия?! Естественно, могут приниматься только

Alla-zalivina написал:
[q]
конструктивные предложения.
[/q]

---
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20484

OlegVS написал:
[q]
Листнул сейчас тему после присоединения, не знаю, как у других, а у меня, начиная с этого поста и дальше вниз до определённого места, пропали сведения, кто поставил лайки ко всем постам форумчан, а ведь там по сути было голосование, жаль:

https://forum.vgd.ru/post/43/6487/p5187564.htm#pp5187564
[/q]

У меня всё осталось, все лайки на месте, думаю, что у Алины - тоже. Не переживайте, лайкните еще раз a_003.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 46 47 48 49 50 * 51 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг. [тема №6487]
Вверх ⇈