О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.
предложения по номинациям
Meleshka Московская обл. Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 257 | Наверх ##
24 марта 2005 0:33 Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку. Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (2) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7843 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11072 | Наверх ##
30 января 20:19 coika написал: [q] А что это вообще такое "Блиц-блок" интервью для ВГД?[/q]
Не могу знать где Сгущ отличился. Чую здесь не обошлось без коррупционной составляющей. Думаю это дело надо передать под личный контроль Бастрыкину. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10045 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19352
| Наверх ##
30 января 21:18 30 января 21:19 Друзья, Леночка, Александр, не будем так категоричны, одно из двух: либо уважаемый Родион не сразу разобрался и сделал Сгуща, по совершенно правильному замечанию Logyn, "орденоносцем", а затем удалил его пост...
Либо это был забавный весьма троллинг Сгуща со стороны уважаемого Родиона, что только можно приветствовать?! И по делом!
В любом случае, и то и другое явилось весьма неплохим поводом для обсуждения сей "личности", то бишь Сгуща, настоящего форумского "террориста"! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10045 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19352
| Наверх ##
30 января 22:02 Shtopor написал: [q] Сгущенку решили тоже наградить медалью? У него есть особые заслуги?[/q]
Всё, лишён всех наград, сейчас находится в "пересылке"... Как посылать ему сухари и, естественно, сгущёнку, узнаем позднее... Всем быть на связи... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7843 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11072 | Наверх ##
30 января 22:38 30 января 22:41 OlegVS написал: [q] Всё, лишён всех наград, сейчас находится в "пересылке"...[/q]
Недолго Сгущёнка у зеркала с медалью крутился. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
30 января 22:49 Shtopor написал: [q] Недолго Сгущёнка у зеркала с медалью крутился.[/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1592 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5568 | Наверх ##
1 февраля 20:07 Итак, по итогам голосования (плюс добавлены и те, кто помогает, но не указан другими, также самые отличившиеся) у нас определились награждаемые.
В названиях есть варианты, их тоже можно выбрать. Также есть кандидатуры, ранее уже награжденные, но за другие достижения и все это время неустанно продолжающие помогать.
За особый вклад в развитие ВГД | Знатоку генеалогии (Активный участник) | Почетный участник (Ветеран форума) | Лучший модератор | хbox, Maksim Andreevich, geglov2, Терсинец, a-KaDeMi-k, vam, smil, Gul, Tasha56, john1, KarLa, agis*, Konstantin Ivanov, OVerner, ygv, Ella, elena_krd, Yuri1718, BORISBEL, Птица Сирин, nmash | velokurjer, Thorn, Kapu_Luna, Михаха, NadejdaOrel, Comrade78, Светлана СИ, RUMBURAK1945, Atkara-EV, -=inna=-, silf2011, lipa, elcher, Юрч, kvetek, corian55, вологжанка, Irina Ol, Любчинова, ixes, Alexei Berdnik, эльмира катромская, Koenigsberg, СТОКРАТ, Ruzhanna, Leontiya, Tugan, king, Ласве, romanvm | ОВЧ, Zabellisa | N_Volga, coika, mititch, apuzanoff, Nana, Руслан Дикушин, ольга панькова, VictorStuck, Malus_domestica, Лёна, Wojciech
| | | Лайк (9) |
| Наверх ##
1 февраля 20:59 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1592 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5568 | Наверх ##
1 февраля 22:07 1 февраля 22:44 Конечно, невозможно объять необъятное и наградить сразу всех, кто ярко выделяется своей эрудицией и желанием помочь. У меня в списке фамилий остается еще много, и я уверена, что в следующем году они все будут отмечены по достоинству! А за 2024 год, пока мы ждем оформления наших медалей, я всё же жду от вас мнений - какие из предложенных варианты названия наград лучше подойдут. | | Лайк (3) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24861 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20508 | Наверх ##
2 февраля 10:27 Alina_SА почто забыли Асмодейку, она терпеливо модерирует все предковые темы, вот уже пару лет, а может и больше. А в них сам ч*...т ногу сломит. Да и в украинских казацких полковых темах мало кого отметили, хотя бы Романа Сапелина, вот уж ветеран так ветеран, с 2006 года! И знаток генеалогии, к тому же, по своему региону. И рейтинг его к 30 000 приближается! https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=list_warn4&u=6601И Klim2018 в тех же казацких и прочих разделах активно много лет помогает в поиске. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (6) |
Alla-zalivina Сообщений: 5954 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15601 | Наверх ##
2 февраля 10:43 2 февраля 11:08 Alina_S Алина, очень расстроилась, что не предоставили к знакам отличия чтецов старинных текстов. Как говорится :Хорошо яичко, к Христову дню! Помимо , ранее предложенных мною мужчин - чтецов старинных текстов , которые много лет помогают в прочтении им не нужных предков , хотелось бы и добавить женщин. А именно, Наталью Ильясову . Почему то, не дают прикрепить ссылку, вставлю скрин.  --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
|