О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.
предложения по номинациям
Meleshka Московская обл. Сообщений: 190 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
24 марта 2005 0:33 Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку. Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (2) |
Logyn Сообщений: 1484 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1093 | Наверх ##
30 января 19:02 KoLenka написал: [q] Вежлив. Даже чересчур.[/q]
Бывает иногда, если он в момент написания в трезвом естестве и все пилюльки принял. - Доктор, а Вы, что, мне лекарство поменяли? - Да. А откуда Вам это стало известно, Георгий? - Ну, прежние просто тонули, когда я их в унитаз бросал, а эти, новые, - шипят и бегают по воде. | | Лайк (3) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8064 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11315 | Наверх ##
30 января 19:52 KoLenka написал: [q] Конечно, есть. Он всем форумчанам отвечает. Весь форум об этом знает[/q]
Это типа медаль за отзывчивость? История с награждением этого сучанского деятеля откроет "ящик Пандоры". Теперь каждый болтливый засранец, знающий "три слова, три матерных слова", сможет претендовать на медаль и даже орден ВГД. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (3) |
coika Москва Сообщений: 4940 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15332 | Наверх ##
30 января 20:05 Shtopor написал: [q] решили тоже наградить медалью?[/q]
А что это вообще такое "Блиц-блок" интервью для ВГД? Что-то непонятное творится... Разные медали лепят всем подряд, даже тем, кто только зарегистрировался --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2488 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13438 | Наверх ##
30 января 20:17 coika написал: [q] даже тем, кто только зарегистрировался [/q]
Нет. Там есть похлеще. Они спрашивают только, а будет ли новое Древо на Вгд? Нет вообще ни одного сообщения. Опаньки и медаль. Одно единственное сообщение. И таких чудо персонажей, ни один и даже не два. https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=644621 | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2488 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13438 | Наверх ##
30 января 20:19 Кто медальки то хотел? Бегом все к Родиону задавать вопросы | | |
30 января 20:19 coika написал: [q] А что это вообще такое "Блиц-блок" интервью для ВГД?[/q]
Не могу знать где Сгущ отличился. Чую здесь не обошлось без коррупционной составляющей. Думаю это дело надо передать под личный контроль Бастрыкину. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10842 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20095
| Наверх ##
30 января 21:18 30 января 21:19 Друзья, Леночка, Александр, не будем так категоричны, одно из двух: либо уважаемый Родион не сразу разобрался и сделал Сгуща, по совершенно правильному замечанию Logyn, "орденоносцем", а затем удалил его пост...
Либо это был забавный весьма троллинг Сгуща со стороны уважаемого Родиона, что только можно приветствовать?! И по делом!
В любом случае, и то и другое явилось весьма неплохим поводом для обсуждения сей "личности", то бишь Сгуща, настоящего форумского "террориста"! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10842 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20095
| Наверх ##
30 января 22:02 Shtopor написал: [q] Сгущенку решили тоже наградить медалью? У него есть особые заслуги?[/q]
Всё, лишён всех наград, сейчас находится в "пересылке"... Как посылать ему сухари и, естественно, сгущёнку, узнаем позднее... Всем быть на связи... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
30 января 22:38 30 января 22:41 OlegVS написал: [q] Всё, лишён всех наград, сейчас находится в "пересылке"...[/q]
Недолго Сгущёнка у зеркала с медалью крутился. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
30 января 22:49 Shtopor написал: [q] Недолго Сгущёнка у зеркала с медалью крутился.[/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|