Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Выделенные сообщения из темы о награждениях

Рацпредложение другой направленности. "Мы живём в мире капитализма, поэтому программу поощрений из прошлого века нужно заменять на современную"

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: valcha
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10951
Всем привет! Решил внести рацпредложение. Мы живём в мире капитализма, поэтому программу поощрений из прошлого века нужно заменять на современную. Посмотрите как вырос биткоин. Кто вовремя вложился стали богатыми людьми, а кто не успел кусает локти, иногда до крови, оставляя на месте укусов некрасивые болячки. Нам тоже надо создать свою внутреннюю валюту, например, "ВыГоДная монета - VGDcoin". Использовать сначала для поощрения участников. Например, перенес из одной темы в другую, получи на счёт профиля 10VGDcoin-ов. Сдал новый аккаунт Сгущенки админам, получи пятерку, решил проблему karseral, получи соточку на личный счёт. В дальнейшем можно выпустить свой мерч, типа футболок, кепок, чашек с символикой ВГД. В VGD-shop можно будет обменять накопленные средства на счету, например, на стильную футболку с надписью "Sex, drugs&VGD" или семейные трусы "Глубокие корни". У людей будет вполне понятный современный стимул творить добрые дела, чтобы получать стильный мерч, а в дальнейшем при удачном развитии данного стартапа можно будет составить конкуренцию разным криптовалютам и цифровому рублю.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (5)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19057
>> Ответ на сообщение пользователя Shtopor от 8 января 2025 22:40

Ну Вы даёте, Александр! 101.gif

Но ваш искромётный юмор, дружище, оживляет любую тему! a_003.gif

Правда, в этот раз, как мне кажется, он слегка "за гранью", я бы про футболку, вернее, про надпись на ней, убрал, а то сейчас "прибежит" на форум робот от Роскомнадзора и прикроет нашу "лавочку"...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Shtopor написал:
[q]
Мы живём в мире капитализма, поэтому программу поощрений из прошлого века нужно заменять на современную.
[/q]

Не, мы пойдём по пути традиционных ценностей, Вы же и сами их сторонник, хоть и с некоторыми купюрами...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

OlegVS написал:
[q]
Вы же и сами их сторонник, хоть и с некоторыми купюрами...
[/q]

Если с крупными купюрами, то конечно сторонник.
---
Лайк (4)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Shtopor написал:
[q]
Если с крупными купюрами, то конечно сторонник.
[/q]

Я был уверен, что Вы примерно в таком духе и ответите. 101.gif
---
Лайк (2)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20353
Shtopor

yahoo.gif

Вы сначала в Гондурасе эту систему протестируйте, там вас не очень много, сразу будет ясно пройдет или не пройдет.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Можно было подумать, что модератор начнёт сейчас стрОжить, ан нет, и сам подключился... 101.gif

"Сокол и Ястреб, прекратите засорять эфир" Мимино:

https://www.youtube.com/watch?v=RZtD6r9dz2Y
---
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

valcha написал:
[q]
Вы сначала в Гондурасе эту систему протестируйте, там вас не очень много, сразу будет ясно пройдет или не пройдет.
[/q]

Не поверите, но у меня на нынешней работе такую систему ввели HR. Есть у каждого сотрудника аккаунт. Периодически разные инициативы проводят, если участвуешь, то тебе капают внутренние баллы на счёт. И да, выпускают свой мерч. Можно приобрести кружку, футболку, ремень и пр. Я пока немного заработал, но и работаю ещё недолго. А у молодежи только из института это прям работает отлично. Они там во всем участвуют и что-то себе приобретают иногда. У нас тут молодежи может и немного, но это не беда. Можно поработать над мерчем, чтобы он был привлекателен для людей старшего возраста.
---
Лайк (1)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
OlegVS
Олег, Вы сейчас за границей или в гостях у Шахназарова? Я, например, как законопослушный гражданин ютуб смотреть не имею возможности.
---
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Shtopor написал:
[q]
Можно поработать над мерчем, чтобы он был привлекателен для людей старшего возраста.
[/q]

Это было бы, возможно, и неплохо, если это была бы какая-то памятная вещь с символикой ВГД, но у Вас, Александр, контора с доходами, и немалыми, наверное, а кто здесь это всё будет финансировать, какие то приятные памятные вещицы?! А пересылка по почте куда-нибудь на Дальний Восток, например, тоже ведь денюшек стоит?!
---
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » Выделенные сообщения из темы о награждениях [тема №162965]
Вверх ⇈