Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.

предложения по номинациям

Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: valcha
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 261
Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку.  Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит.
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (2)
Krol
Новичок

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: -1
Дмитрий Аркадьевич очень хороший и отзывчивый человек, он мне очень помог, кстати тоже как новичку 101.gif знаю его лично, всеми руками ЗА
---
Прошу помощи в поиске Мельгуновых, Косовых, Кочуриных, Арефьевых, Зенковых, Мурашовых, Бершовых
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Ну вот, я в другом разделе открыла про это тему:
http://vgd105.valuehost.ru/cgi...p;topic=24
вот и давайте там сговоримся... А то у вас награждение получается все равно, что виртуальную открытку послать - "Люблю, целую, мечтаю быть с тобой", а при этом спрятаться и на телефонные звонки не отвечать... 101.gif Награждать надо масштабно 101.gif Мы не можем при этом давать медаль (хотя значок можем, наверно, если у Ефима есть), ну так хоть какое-то торжество устроить, по-моему, стоит...
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 185
Людмила, хотим! Просто без конкретики сложно. Если бы Вы сказали, что тогда-то там-то во столько состоится вручение, то народ бы уже обязательно откликнулся.
---
Всё будет хорошо!
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Ну уговорили 101.gif Я тогда попрошу Котельникова договориться с Пановым о том, когда бы он хотел быть награждаем, а потом скажу 101.gif А вот значок мне бы хотелось ему вручить, за счет фонда форума или за счет Котельникова, это уж как получится 101.gif
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 133
О Диме Панове я уже сказал. 101.gif
Знаю его давно.
Не замечен...
Не состоял...
Вывод - достоин! И значок для него есть, не вопрос! 101.gif
КОГДА И ГДЕ???
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
karamychev
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Целиком и полностью присоединяюсь к предложению Дмитрия Аркадьевича Панова, оказавшего в том числе и мне любезную и бескорыстную помощь в проверке материалов из фондов РГАДА.
С благодарностью, Олег Карамышев (Санкт-Петербург).
---
О.К-въ
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
Дорогие форумчане!
Уже улеглась некоторая суматоха связанная с проведением выставки,поэтому прошу Вас поддержать меня и кандидатуры для награждения.
Прошу Людмилу и всех участников форума рассмотреть возможность наградить грамотой ВГД:
Елену - vineja
Арсения - art
Я думаю, что многие сталкивались с проблемой обращения в архивы иностранных государств.Поэтому помощь Елены и Арсения в Литве и Польше вдвойне бесценна.Без их помощи очень трудно обойтись.
Поддержите пожалуйста!
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1917
Bianca
Да, действительно, без их помощи (мне приходилось обращаться к Арсению) было бы намного труднее прояснить некоторые вопросы.

Я только ЗА!!! Поддерживаю!!!
---
Мой дневник
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1701
Поддерживаю. Они очень многим помогают.
    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг. [тема №6487]
Вверх ⇈