О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.
предложения по номинациям
Meleshka Московская обл. Сообщений: 190 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
24 марта 2005 0:33 Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку. Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (2) |
| Krol Новичок
Москва Сообщений: 31 На сайте с 2004 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
28 марта 2005 4:56 Дмитрий Аркадьевич очень хороший и отзывчивый человек, он мне очень помог, кстати тоже как новичку  знаю его лично, всеми руками ЗА --- Прошу помощи в поиске Мельгуновых, Косовых, Кочуриных, Арефьевых, Зенковых, Мурашовых, Бершовых | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
28 марта 2005 9:50 Ну вот, я в другом разделе открыла про это тему: http://vgd105.valuehost.ru/cgi...p;topic=24вот и давайте там сговоримся... А то у вас награждение получается все равно, что виртуальную открытку послать - "Люблю, целую, мечтаю быть с тобой", а при этом спрятаться и на телефонные звонки не отвечать...  Награждать надо масштабно  Мы не можем при этом давать медаль (хотя значок можем, наверно, если у Ефима есть), ну так хоть какое-то торжество устроить, по-моему, стоит... | | |
| joulu Сообщений: 313 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
31 марта 2005 13:43 Людмила, хотим! Просто без конкретики сложно. Если бы Вы сказали, что тогда-то там-то во столько состоится вручение, то народ бы уже обязательно откликнулся. --- Всё будет хорошо! | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
31 марта 2005 14:36 Ну уговорили  Я тогда попрошу Котельникова договориться с Пановым о том, когда бы он хотел быть награждаем, а потом скажу  А вот значок мне бы хотелось ему вручить, за счет фонда форума или за счет Котельникова, это уж как получится | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 858 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
6 апреля 2005 3:32 О Диме Панове я уже сказал.  Знаю его давно. Не замечен... Не состоял... Вывод - достоин! И значок для него есть, не вопрос!  КОГДА И ГДЕ??? --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| karamychev Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 апреля 2005 17:31 Целиком и полностью присоединяюсь к предложению Дмитрия Аркадьевича Панова, оказавшего в том числе и мне любезную и бескорыстную помощь в проверке материалов из фондов РГАДА. С благодарностью, Олег Карамышев (Санкт-Петербург). --- О.К-въ | | |
Bianca Москва Сообщений: 1760 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 721 | Наверх ##
5 декабря 2005 23:19 Дорогие форумчане! Уже улеглась некоторая суматоха связанная с проведением выставки,поэтому прошу Вас поддержать меня и кандидатуры для награждения. Прошу Людмилу и всех участников форума рассмотреть возможность наградить грамотой ВГД: Елену - vineja Арсения - art Я думаю, что многие сталкивались с проблемой обращения в архивы иностранных государств.Поэтому помощь Елены и Арсения в Литве и Польше вдвойне бесценна.Без их помощи очень трудно обойтись. Поддержите пожалуйста! --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1917 | Наверх ##
5 декабря 2005 23:38 Bianca Да, действительно, без их помощи (мне приходилось обращаться к Арсению) было бы намного труднее прояснить некоторые вопросы.
Я только ЗА!!! Поддерживаю!!! | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2939 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1701 | Наверх ##
5 декабря 2005 23:51 Поддерживаю. Они очень многим помогают. | | |
|