Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

Публикации о предках.

Поделитесь, кто опубликовал что-либо о своих предках.

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
kluchnik
Долгожитель форума
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 681
RuSar
А кому сейчас легко? У меня пятен тоже много.
RuSar
Bia:
[q]
Так в этом вся и прелесть
[/q]

Нет, в этом - вся незавершенность. Если бы мне не пришло в голову, что публикация книги в бумажном виде может существенно ускорить сам генеалогический поиск, - я не стал бы и браться за ее верстку, оставив все вошедшие в нее материалы исключительно на своем site'е!..
Natali M
Долгожитель форума

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 640

NVL написал:
[q]
Кое-что было. Даже книжка. Посылаю список Вам в личные
[/q]

А можно мне тоже почитать? Чужие исследования также интересны.

RuSar А когда ваша книга будет напечатана? Читала ваш материал на сайте - действительно впечатляет!
SVETLANA 0
Долгожитель форума

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 256
NVL
А мне не пришлёте? Мейл в личные напишу
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
RuSar
Natali M:
[q]
RuSar, а когда Ваша книга будет напечатана?
[/q]

Утром 2 июня мне привезут все ее 1500 экземпляров!..
[q]
Читала Ваш материал на site'е - действительно впечатляет!
[/q]

Если Вы уже читали всё на site'е, то книжка Вам будет нужна лишь вдали от компа, ибо текст книжки и site'овых материалов - один и тот же...
Nic
Долгожитель форума
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49

NVL написал:
[q]
Кое-что было. Даже книжка. Посылаю список Вам в личные
[/q]

Если не трудно, и мне можно?
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
Nic
Долгожитель форума
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49

RuSar написал:
[q]
Держите ссылку:
http://www.dgh.name/dgh5141i.html.
Совсем скоро все это будет выпущено в виде книги...
[/q]

Обалдеть! Тоже так хочу продвинуть свои изыскания!
Русар, не поделитесь, как Вы рисовали свои Древа, в какой проге? Уж больно удачно получилось!
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
RuSar
Nic:
[q]
RuSar, не поделитесь, как Вы рисовали свои древа, в какой проге? Уж больно удачно получилось!
[/q]

Не рисовал, а писал. Годится любой HTML-редактор (и, кроме HTML, надо еще немного знать CSS - цветные вертикали сформированы именно CSS-средствами)...
RuSar
Bia
Долгожитель форума

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 60
Какой вы молодец!
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Вверх ⇈