Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
Публикации о предках.
Поделитесь, кто опубликовал что-либо о своих предках.
Bia Петербург Сообщений: 258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
2 мая 2006 9:45 Спасибо, Рубен!
Нет слов, чтобы выразить восхищение и уважение Вам лично, как человеку, как ученому и исследователю! --- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
RuSar | Наверх ##
2 мая 2006 14:09 Bia: [q] Нет слов, чтобы выразить восхищение и уважение Вам лично - как человеку, как ученому и исследователю![/q]
(покраснев от смущения как рак) Ой... :) | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
2 мая 2006 14:37 RuSar Рубен, не надо скромничать. Работа, действительно, впечатляет. Владимир. | | |
RuSar | Наверх ##
2 мая 2006 17:37 Kluchnik: [q] Рубен, не надо скромничать. Работа действительно впечатляет.[/q]
...но уже по обеим версиям вопросника (почти в конце) всем прекрасно видно, сколько в этом изыскании осталось еще белых пятен!.. | | |
Bia Петербург Сообщений: 258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
2 мая 2006 17:44 Так в тэтом вся и прелесть :-). зато сколько потом будет открытий! --- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
2 мая 2006 23:40 RuSar А кому сейчас легко? У меня пятен тоже много. | | |
RuSar | Наверх ##
3 мая 2006 17:35 Bia: [q] Так в этом вся и прелесть[/q]
Нет, в этом - вся незавершенность. Если бы мне не пришло в голову, что публикация книги в бумажном виде может существенно ускорить сам генеалогический поиск, - я не стал бы и браться за ее верстку, оставив все вошедшие в нее материалы исключительно на своем site'е!.. | | |
Natali M | Наверх ##
25 мая 2006 6:37 NVL написал: [q] Кое-что было. Даже книжка. Посылаю список Вам в личные [/q]
А можно мне тоже почитать? Чужие исследования также интересны. RuSar А когда ваша книга будет напечатана? Читала ваш материал на сайте - действительно впечатляет! | | |
SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 634 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 238
| Наверх ##
27 мая 2006 18:30 NVL А мне не пришлёте? Мейл в личные напишу --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
RuSar | Наверх ##
30 мая 2006 13:19 Natali M: [q] RuSar, а когда Ваша книга будет напечатана?[/q]
Утром 2 июня мне привезут все ее 1500 экземпляров!.. [q] Читала Ваш материал на site'е - действительно впечатляет![/q]
Если Вы уже читали всё на site'е, то книжка Вам будет нужна лишь вдали от компа, ибо текст книжки и site'овых материалов - один и тот же... | | |
|