Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

Публикации о предках.

Поделитесь, кто опубликовал что-либо о своих предках.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 238
NVL
А мне не пришлёте? Мейл в личные напишу
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
RuSar
Natali M:
[q]
RuSar, а когда Ваша книга будет напечатана?
[/q]

Утром 2 июня мне привезут все ее 1500 экземпляров!..
[q]
Читала Ваш материал на site'е - действительно впечатляет!
[/q]

Если Вы уже читали всё на site'е, то книжка Вам будет нужна лишь вдали от компа, ибо текст книжки и site'овых материалов - один и тот же...
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 46

NVL написал:
[q]
Кое-что было. Даже книжка. Посылаю список Вам в личные
[/q]

Если не трудно, и мне можно?
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 46

RuSar написал:
[q]
Держите ссылку:
http://www.dgh.name/dgh5141i.html.
Совсем скоро все это будет выпущено в виде книги...
[/q]

Обалдеть! Тоже так хочу продвинуть свои изыскания!
Русар, не поделитесь, как Вы рисовали свои Древа, в какой проге? Уж больно удачно получилось!
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
RuSar
Nic:
[q]
RuSar, не поделитесь, как Вы рисовали свои древа, в какой проге? Уж больно удачно получилось!
[/q]

Не рисовал, а писал. Годится любой HTML-редактор (и, кроме HTML, надо еще немного знать CSS - цветные вертикали сформированы именно CSS-средствами)...
RuSar
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 60
Какой вы молодец!
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
hanka

hanka

Germany
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 37
А если писала не я, но о моих предках - считается?

Есть книжка на Амазоне, книга Веры Бройдо по-английски. Она пишет о своих родителях. Это о родном брате моей прабабушки, о Марке Бройдо и его жене.
http://www.amazon.com/gp/sitbv...0094791104 (первые 10 страниц даже можно почитать)

А еще, не знаю, считается ли серьезной публикацией, но была в одной минской газете напечатана статья о моем дедушке, я ее тут перепечатывала (убрав лишний патриотизм 101.gif ): https://forum.vgd.ru/index.php?t=5216

P.S.
Bia, Вам ТАКОЕ спасибо! Я Вам за идею даже плюсик поставлю! Благодаря Вашему посту и тому, что вдруг решила это проверить, я нашла не только книгу Веры Бройдо по-немецки, но и нашла и даже купила уже (на аукционе) книгу ее матери, Евы Бройдо, тоже по-немецки. Оказывается, это все было переведено!
---
Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)

Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 60
Конечно очень интересно, когда о твоих предках еще кто-то пишет. Мы на своем сайте тоже выложим, все, что найдем. Раз писали-значит люди этого достойны ( не будем о плохом)! Мы должны о них читать и писать, они нам скажут спасибо.
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
murik

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 102
Я выложила в интернет информацию о своем предке Сизых,написанную по материалам уголовного дела, копию которого получила из архива МВД.Прадед был репрессирован в 30 м году.
---
мур
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Вверх ⇈