Наверх ##
13 сентября 2007 22:27 13 сентября 2007 22:42 Здравствуйте, друзья!
Незнаю насчёт других заведений - Соломенка далеко и не очень удобно, в "Пузатой хате", по крайней мере, на Крещатике, шумно и постоянная динимика людей. А это напрягает и раздражает. Давайте, я на следующей неделе, в понедельник или во вторник, заеду и узнаю всё-таки в "Сундук" где мы были, и в "Ольгин двор". Вообще, сегодня наблюдал эпидемию изгона точек культуры из Киева. ЗАкрыли книжный магазин из-за поднятия арендной платы при Могилянке. Пытаются захватить Гостинный двор на Подоле. Какое-то обострение рейдерских атак по осени. Я хоть и сам, в некотором роде, старый рейдер, :о))) но такого беспредела не упомню. Наверное, перед выборами спешат отстреляться.
Для Helena:
Лен, а ты приедешь? Приезжай, мы по тебе все очень соскучились!!!! А я всем вам подарочки какие-нибудь добрые и интересные приготовлю!!! А? :о)))
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). |