Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44  45 46 47 48 49 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
zng_1

zng_1

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 31
Здравствуйте ВСЕ!

Helena[/b ]
Большое СПАСИБО за беспокойство. Рад, что все так удачно складывается. До встречи!
РоманС!
Против "Бабуина" и времени встречи - не возражаю. А дальше, на мой взгляд, по желанию большинства гостей или инд.
С уважением, Николай. Киев.
---
ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)

"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!"
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
К сведению гостей!
От ж/д вокзала (который не очень далеко от "Бабуина") почти каждый час отправляется экскурсионный автобус "Краєвид" по центру Киева. В программе "автопосещение" основных храмов Киева в т.ч. и Киево-Печерской Лавры. Время экскурсии - 2 часа, стоимость - 20 грн. (ок. 4 $), стоянка - возле Макдональдса. Вот только надо узнать, на русском рассказывают или на украинском. Сама бы с удовольствием покаталась. А пешочком по Лавре пройтись - тоже здорово.

С уважением, Наталья
---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30586
Helena

Здравствуйте! Привезите мне из Минска портрет Лукашенко. Больше даже не представляю, что можно там интересного заказать. Или какой-нибудь сувенирчик из Минска! На ваше усмотрение.
Насчёт экскурссии - думаю, кто-то из нас, или даже несколько, смогут вас по Киеву поводить. В том числе, и в Лавру. Договоримся уже на месте при встрече.

татиа

Вы будете на машине? Тогда, ориентируйтесь на здание Центрального ж/д вокзала. Или, на здание Национальной оперы Украины. Это даже проще будет, с точки зрения добирания потом до "Бабуина". А лучше, если есть возможность скачать карту Киева - то по ней сориентироваться.
Если будут сложности - перезвоните мне, мы что-то придумаем!

Друзья-форумчане! У кого Интернет быстрый и поисковики работают - скиньте ссылочку на карту Киева или выложите её кусочек здесь?

Nata K

Насчёт языка - когда последний раз людей на экскурссию устраивал пару лет назад - сказали, что по желанию большинства - или русский, или украинский. Так что, демократия форева! ДЕньги - стимул. :о)))

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Сколько раз слышала зазывные речи экскурсоводов - все было по-русски. Так что не переживайте - все будет понятно, если решите воспользоваться услугами
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
Zabellisa

Ну прогулка по Лавре при жилании -энто запросто.
Снялись и пошли. А если что-то послушать хотите, я в двух словах скажу.
Или экскурсовода позовем.
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10022
monaleks Y

чувствую, что культурная программа обещает быть великолепной!!! Это здорово!!!
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9200
Zabellisa
Для экстремалов и желающих ими стать!
Если взобраться по ступенькам на вершину Лаврской колокольни, то откроется круговая панорама Киева с высоты птичего полета!
Фоткать - не перефоткать!
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Nick02

высота колокольни? Нужно ли брать альпинистское снаряжение или можно обойтись обыкновенными кроссовками? Сколько по времени занимает подъем на колокольню?
---
дневник Zabellisa
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9200
Zabellisa
Высота колокольни пониже Эвереста, но метров 100 будет.
На самом верху есть колокол, и по старинному преданию если под ним стать и загадать желание, то оно обязательно сбудется.
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Nick02

тогда я, пожалуй, запишусь в отряд экстремалов - очень хочется загадать желание!!!! Ну что же придется начать тренировки по восхождению на Эверест, неделя в запасе еще есть!!!!
---
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44  45 46 47 48 49 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈