Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
zng_1 Сообщений: 168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
14 сентября 2006 17:26 Здравствуйте ВСЕ!
Helena[/b ] Большое СПАСИБО за беспокойство. Рад, что все так удачно складывается. До встречи! РоманС! Против "Бабуина" и времени встречи - не возражаю. А дальше, на мой взгляд, по желанию большинства гостей или инд. С уважением, Николай. Киев. --- ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)
"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!" | | |
| Nata K Киев Сообщений: 429 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310
| Наверх ##
14 сентября 2006 23:14 К сведению гостей! От ж/д вокзала (который не очень далеко от "Бабуина") почти каждый час отправляется экскурсионный автобус "Краєвид" по центру Киева. В программе "автопосещение" основных храмов Киева в т.ч. и Киево-Печерской Лавры. Время экскурсии - 2 часа, стоимость - 20 грн. (ок. 4 $), стоянка - возле Макдональдса. Вот только надо узнать, на русском рассказывают или на украинском. Сама бы с удовольствием покаталась. А пешочком по Лавре пройтись - тоже здорово.
С уважением, Наталья --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30586 | Наверх ##
15 сентября 2006 1:38 15 сентября 2006 1:40 Helena
Здравствуйте! Привезите мне из Минска портрет Лукашенко. Больше даже не представляю, что можно там интересного заказать. Или какой-нибудь сувенирчик из Минска! На ваше усмотрение. Насчёт экскурссии - думаю, кто-то из нас, или даже несколько, смогут вас по Киеву поводить. В том числе, и в Лавру. Договоримся уже на месте при встрече.
татиа
Вы будете на машине? Тогда, ориентируйтесь на здание Центрального ж/д вокзала. Или, на здание Национальной оперы Украины. Это даже проще будет, с точки зрения добирания потом до "Бабуина". А лучше, если есть возможность скачать карту Киева - то по ней сориентироваться. Если будут сложности - перезвоните мне, мы что-то придумаем! Друзья-форумчане! У кого Интернет быстрый и поисковики работают - скиньте ссылочку на карту Киева или выложите её кусочек здесь?
Nata K
Насчёт языка - когда последний раз людей на экскурссию устраивал пару лет назад - сказали, что по желанию большинства - или русский, или украинский. Так что, демократия форева! ДЕньги - стимул. :о)))
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
15 сентября 2006 10:12 Сколько раз слышала зазывные речи экскурсоводов - все было по-русски. Так что не переживайте - все будет понятно, если решите воспользоваться услугами --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
15 сентября 2006 10:38 Zabellisa
Ну прогулка по Лавре при жилании -энто запросто. Снялись и пошли. А если что-то послушать хотите, я в двух словах скажу. Или экскурсовода позовем. | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10022 | Наверх ##
15 сентября 2006 14:36 monaleks Y
чувствую, что культурная программа обещает быть великолепной!!! Это здорово!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9200 | Наверх ##
15 сентября 2006 21:10 Zabellisa Для экстремалов и желающих ими стать! Если взобраться по ступенькам на вершину Лаврской колокольни, то откроется круговая панорама Киева с высоты птичего полета! Фоткать - не перефоткать! --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10022 | Наверх ##
15 сентября 2006 21:35 Nick02
высота колокольни? Нужно ли брать альпинистское снаряжение или можно обойтись обыкновенными кроссовками? Сколько по времени занимает подъем на колокольню? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9200 | Наверх ##
15 сентября 2006 21:49 15 сентября 2006 21:51 Zabellisa Высота колокольни пониже Эвереста, но метров 100 будет. На самом верху есть колокол, и по старинному преданию если под ним стать и загадать желание, то оно обязательно сбудется. --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
15 сентября 2006 21:54 Nick02
тогда я, пожалуй, запишусь в отряд экстремалов - очень хочется загадать желание!!!! Ну что же придется начать тренировки по восхождению на Эверест, неделя в запасе еще есть!!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
|