Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Rufina Киев Сообщений: 1397 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8784 | Наверх ##
10 сентября 2006 14:28 Мне тоже, кажется, что лучше в кафе. А выезд на природу сделать когда-нибудь небольшой компанией, так сказать обкатать и посмотреть, как оно - это генеалогическое общение будет проходить на природе. А однообразие нам не грозит, каждый раз новые люди и новые вопросы. Но это лично моя точка зрения. | | |
zng_1 Сообщений: 168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
10 сентября 2006 16:24 Здравствуйте уважаемая Helena! Недавно одним из издательств РБ выпущена книга Николая Борисенко "Днепровский рубеж: трагическое лето 1941-го". В книге (на основе документов) рассматриваются боевые действия частей и соединений 2-го стратегического эшелона Красной Армии летом 1941 года. Для меня эта книга ценна тем, что в составе одной из описываемых в книге частей воевал и пропал без вести мой отец, место гибели и захоронения которого, я не могу найти и по сегодняшний день. У меня к Вам огромная просьба. Посмотрите, пожалуйста, в книжных магазинах ее наличие и, если найдете, то купите и привезите на встречу в Киеве, или хотя бы узнайте у поисковиков РБ (их адреса в "Личном") где и на каких условиях ее можно приобрести. Спасибо. Всего Вам доброго! С уважением, Николай. Киев --- ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)
"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!" | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
10 сентября 2006 19:13 10 сентября 2006 19:16 zng_1Уважаемый Николай! Все узнаю завтра, постараюсь купить такую важную для Вас книгу. До встречи в Киеве. ВСЕМ ! Если у Вас есть аналогичные просьбы, обращайтесь поскорее, пока у меня есть в запасе две недели. И мне не придется ездить дважды по магазинам. В последний день уже вряд ли найду то, что Вас интересует. И еще не известно, кто больше огорчится... Конечно, книгу "Геральдика" (появилась у нас в продаже) за 350 долларов не осилю, но на остальные издания денег хватит | | |
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
11 сентября 2006 0:55 РомануС
Я, в принципе, могу и на природу в субботу и в кафе в воскресенье, только тогда ночь с субботы на воскресенье хотелось бы провести в гостинице в центре Киева. Тогда нуждаюсь в совете -- в какой и в бронировании. Все вопросы задам в личке. | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
11 сентября 2006 10:14 zng_1 написал: [q] Недавно одним из издательств РБ выпущена книга Николая Борисенко "Днепровский рубеж: трагическое лето 1941-го". В книге (на основе документов) рассматриваются боевые действия частей и соединений 2-го стратегического эшелона Красной Армии летом 1941 года. [/q]
Кому-нибудь еще интересна эта книга? Просто ее можно купить только в Могилеве. Завтра мне ее там купят, а потом перешлют в Минск. Автор сказал, что эта книга содержит сведения об украинцах в основном. | | |
NIK Киев Сообщений: 306 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
11 сентября 2006 17:02 Helena Если возможно, то и я не отказался бы от такой книги. Спасибо. | | |
11 сентября 2006 22:19 NIK Хорошо, купят 2 экземпляра. До встречи!
Сегодня смотрела в книжном интересные издания, которые могут кого-то заинтересовать. 1. Беларусь у малюнках Орды - 7,5 долларов 2. Градостроительное искусство белорусских городов - 18 3. Минская губерния: государственные, религиозные и общественные учреждения (1793-1917), есть номера фондов минского архива - 9 4. Заливака "Спис землевладельцев Минского уезда" - 6 5. Нясвижския зборы Радзивилау (описание фондов Киева и Литвы) - 4 У меня есть все, кроме последней. Очень много литературы по фольклору (легендам, святам) и истории. Обращайтесь! | | |
NIK Киев Сообщений: 306 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
12 сентября 2006 11:12 Helena Спасибо. | | |
13 сентября 2006 10:59 zng_1NIKНужные Вам книги уже в пути (куплены и высланы в Минск  ) | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30586 | Наверх ##
13 сентября 2006 20:31 13 сентября 2006 20:34 Здравствуйте, дорогие форумчане!
Почитал ваши мнения и вижу, что большинству удобнее в кафе. А раз так, то я тогда тоже "за". Итак, предлагаю - 23 сентября, суббота, Киев, 11.00 утра, кафе "Бабуин". Всех устроит время начала встречи? И кто когда сможет быть? Окончательно время закреплю в субботу 16 сентября. До этого времени принимаются заявки и пожелания!
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|