Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38  39 40 41 42 43 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
Nata K

Як Тебе не любити, Наталка.... tongue.gif tongue.gif tongue.gif
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
zng_1

zng_1

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 31
Здравствуйте Vitaliy Savchuk!
Дублирую свое сообщение, отправленное ранее Вам в "ЛИЧНЫЕ ...", поскольку не уверен что Вы с ним ознакомились.
"Трудный вопрос Вы мне задали т.к. я не знаю, кто у Вас есть. У нас может получится так, что мое желание не может быть удовлетворено ввиду отсутствия у Вас данных на конкретное лицо, тем более, что я, естественно, не смог рассмотреть весь список. Проще будет если Вы сможете выслать весь файл со списком участников форума VGD(которые у Вас есть), исключая, конечно Ваши личные".
Всего Вам доброго!
С уважением, Николай.
---
ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)

"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!"
Alexl1

Alexl1

Днепропетровск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 55
Nata K
[q]
Як Тебе не любити, Наталка....
[/q]

Поддерживаю 101.gif
---
Ищу все о Васютинских и Плетенец
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
zng_1

zng_1 написал:
[q]
файл со списком участников форума VGD
[/q]
- если говорить по существу то весть список участников форума можно посмотреть на самом форуме в закладке "УЧАСТНИКИ" 101.gif .

Список людей присутвовавших на встрече в августе выслан вам в личку...
---
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
когда встреча? предлагаю16 сентября
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30602
Irina
Irina написал:
[q]

когда встреча? предлагаю16 сентября
[/q]

Здравствуйте, милейшая Ирина!

Предварительно, предлагаю, встречу на 22 сентября.
Начнётся как раз бабье лето и смогут подъехать Евгений Чернецкий(Б. Церковь) и Забелло Юля ( Москва). Как Вам эта дата? И, когда Ефим планирует заезд на Украину?

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 407
А может, 23-го, в субботу?
Не исключено, что я тоже смогу присоединиться.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Я поддерживаю 16-е сентября.

РоманС - вы уверены, что хотели предложить 22-е сентября - это пятница.
---
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 103
Vitaliy Savchuk
Давайте 16-го сентября. Я тоже поддерживаю. Но можно и в другую субботу.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30602
Vitaliy Savchuk
Vitaliy Savchuk написал:
[q]
РоманС - вы уверены, что хотели предложить 22-е сентября - это пятница.
[/q]

Пардон! В текст вкралась опечатка! Конечно же, я имел ввиду 23 сентября - суббота!
Более детально допишу завтра - сегодня сильно устал.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38  39 40 41 42 43 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈