Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 432 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
31 августа 2006 7:47 --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
zng_1 Сообщений: 168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
31 августа 2006 12:32 Здравствуйте Vitaliy Savchuk! Дублирую свое сообщение, отправленное ранее Вам в "ЛИЧНЫЕ ...", поскольку не уверен что Вы с ним ознакомились. "Трудный вопрос Вы мне задали т.к. я не знаю, кто у Вас есть. У нас может получится так, что мое желание не может быть удовлетворено ввиду отсутствия у Вас данных на конкретное лицо, тем более, что я, естественно, не смог рассмотреть весь список. Проще будет если Вы сможете выслать весь файл со списком участников форума VGD(которые у Вас есть), исключая, конечно Ваши личные". Всего Вам доброго! С уважением, Николай. --- ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)
"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!" | | |
Alexl1 Днепропетровск Сообщений: 235 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
31 августа 2006 13:06 Nata K[q] Як Тебе не любити, Наталка....[/q]
Поддерживаю --- Ищу все о Васютинских и Плетенец | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 432 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
31 августа 2006 22:05 zng_1zng_1 написал: [q] файл со списком участников форума VGD[/q]
- если говорить по существу то весть список участников форума можно посмотреть на самом форуме в закладке "УЧАСТНИКИ"  . Список людей присутвовавших на встрече в августе выслан вам в личку... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 898 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
2 сентября 2006 14:11 когда встреча? предлагаю16 сентября --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30602 | Наверх ##
2 сентября 2006 17:39 IrinaIrina написал: [q]
когда встреча? предлагаю16 сентября [/q]
Здравствуйте, милейшая Ирина! Предварительно, предлагаю, встречу на 22 сентября. Начнётся как раз бабье лето и смогут подъехать Евгений Чернецкий(Б. Церковь) и Забелло Юля ( Москва). Как Вам эта дата? И, когда Ефим планирует заезд на Украину? С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 495 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 407 | Наверх ##
2 сентября 2006 18:22 А может, 23-го, в субботу? Не исключено, что я тоже смогу присоединиться. | | |
2 сентября 2006 19:30 Я поддерживаю 16-е сентября.
РоманС - вы уверены, что хотели предложить 22-е сентября - это пятница. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
NIK Киев Сообщений: 306 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
4 сентября 2006 16:47 Vitaliy Savchuk Давайте 16-го сентября. Я тоже поддерживаю. Но можно и в другую субботу. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30602 | Наверх ##
5 сентября 2006 23:26 Vitaliy SavchukVitaliy Savchuk написал: [q] РоманС - вы уверены, что хотели предложить 22-е сентября - это пятница. [/q]
Пардон! В текст вкралась опечатка! Конечно же, я имел ввиду 23 сентября - суббота! Более детально допишу завтра - сегодня сильно устал. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|