Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
1 февраля 2009 14:37 1 февраля 2009 14:38 Vitaliy Savchuk нет Леся С.-О. не пришла(( зато после Абсолюта мы пошли к мемориальному комплексу памяти жертв Голодомора и политических репресий. Много информации. Юля и Оля просто "прилипли" к тому "Полтавсая область" перечитывая каждую старничку! Вот только Лесю Л. мы где-то прямо возле комплекса потеряли(((. После мы пошли и присели в кафешке под пл. Славы, а от-туда пошли в Трапезную возле Киевгорстроя. А вот уже от-туда - снова в Абсолют и снова по литровому пиву)))))))) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 431 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
1 февраля 2009 17:52 Что то я наслушался про пиво и решил что надо сейчас пригубить бутылочку другую - Бердичевского пивка со копченой скумбрией)))))))) --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
2 февраля 2009 14:01 ГетьманецСаш, а фото-репортаж со Слёта будет или вы не фоткали? Сейчас копаю по корочанским Алфёровым инфу. Что найду - сообщу тебе уже в Киеве. Но, пока не густо. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
2 февраля 2009 14:12 2 февраля 2009 14:16 РоманС написал: [q] Гетьманец
Саш, а фото-репортаж со Слёта будет или вы не фоткали? [/q]
"Усьо будэ", только фото делали (бритво-швейно-хвото-телехвоно машинкой) - якiсть бажа? бути кращою. Рома, мы ужэ забыли как Вы выглядаете, мабудь крызСу пережылаете в теплых местах? ---
| | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
2 февраля 2009 15:12 РоманС да-да... було б не погано мати по ним хоч трохи ще чогось)))) дякую. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
| татиа Москва Сообщений: 2717 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
2 февраля 2009 19:41 Гетьманец, ты разве поклонник Алфёровых с Корочи... хм... а я пару лет не могла тебе их "впарить", все говорил "не мои, не мои!" Strzelbicki, фотки ждем любого качества. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
3 февраля 2009 0:42 татиа Танюш - поклонник то поклонник но всего нескольких персон с 1870-80-х гг. по революцию))), а другие из тех краев - так такое впечатление что те края породили всех Алферовых в России вообще)))))))))) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30631 | Наверх ##
3 февраля 2009 16:31 StrzelbickiНичего, мой приезд близок. Хочу украинского сала с борщом и пивом! Да, пережидаю возле тёплых батарей ГАБО, изучая материалы, до которых если бы не кризис, глядишь ещё пару лет руки не дошли. Ну, и Слёты провожу. Как же я без Слётов-то! ГетьманецСаш, кое-что будет. Как хорошее, так и грустное. Но, это жизнь. Тем не менее, загадок пока больше, и надо подступать к этому вопросу комплексно. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| татиа Москва Сообщений: 2717 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
3 февраля 2009 16:39 РоманС [q] Саш, кое-что будет. Как хорошее, так и грустное. Но, это жизнь. Тем не менее, загадок пока больше, и надо подступать к этому вопросу комплексно. [/q]
Рома, эта фраза выдает звезду адвокатуры. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
4 февраля 2009 2:38 РоманСну сало с борщем - это к Гале! А вот пиво!!!! эт к нам))))))) Роман - думаю хорошое это то что Ты что-то нашел  , а плохое это наверное то что куриный завод отняли??? Приезжай, ждем уж истории из засечных черт!!! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
|