Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 225 226 227 228 229 * 230 231 232 233 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
РоманС
да-да... було б не погано мати по ним хоч трохи ще чогось))))
дякую.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1290
Гетьманец, ты разве поклонник Алфёровых с Корочи... хм...
а я пару лет не могла тебе их "впарить", все говорил "не мои, не мои!" to_keep_order.gif biggrin1.gif dntknw.gif

Strzelbicki, фотки ждем любого качества.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
татиа
Танюш - поклонник то поклонник но всего нескольких персон с 1870-80-х гг. по революцию))), а другие из тех краев - так такое впечатление что те края породили всех Алферовых в России вообще))))))))))
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30631
Strzelbicki

Ничего, мой приезд близок. Хочу украинского сала с борщом и пивом! yahoo.gif
Да, пережидаю возле тёплых батарей ГАБО, изучая материалы, до которых если бы не кризис, глядишь ещё пару лет руки не дошли. Ну, и Слёты провожу. Как же я без Слётов-то! a_003.gif

Гетьманец

Саш, кое-что будет. Как хорошее, так и грустное. Но, это жизнь. Тем не менее, загадок пока больше, и надо подступать к этому вопросу комплексно.

---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1290
РоманС

[q]
Саш, кое-что будет. Как хорошее, так и грустное. Но, это жизнь. Тем не менее, загадок пока больше, и надо подступать к этому вопросу комплексно.
[/q]

Рома, эта фраза выдает звезду адвокатуры. 101.gif
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
РоманС
ну сало с борщем - это к Гале! А вот пиво!!!! эт к нам)))))))

Роман - думаю хорошое это то что Ты что-то нашел yahoo.gif , а плохое это наверное то что куриный завод отняли??? sad.gif

Приезжай, ждем уж истории из засечных черт!!! a_003.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Гетьманец

Не буду раньше времени всё сообщать. Но, по курям я пока не занимался; разрабатывал яблочно-Алфёровскую тему. Ок, а выпить пива-то - святое дело! Конечно же выпьем. yahoo.gif
В общем, Саш, надо тебе с нашей компашкой в Курский архив выбираться - они, жилы, очень мало "вкусного" в Белгород отдали.

татиа

Танюш, вери сенкс за комплимент! biggrin1.gif Но, это скорее образ мышления философа, ибо архивные изыскания наводят именно на такие мысли. a_003.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
РоманС
надеюсь что мы Тебя встретим философом-софистом, а не философом-киником lol.gif lol.gif lol.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Друзья!

Возникла такая идея. Я могу сделать диск с сюжетами о нас на ТВ, с газетными статьями о нас и с фотками со Слётов в нормальном, большом разрешении. Так сказать, отчёт о нашей деятельности за 2008-й год. И передать его участникам на БВСе-2009 в мае или раньше. biggrin1.gif
Как вы считаете, нужно ли это кому-либо из вас и если да, то попрошу записываться на этот диск. a_003.gif
Кстати, если идея будет поддержана, хотел бы попросить у участников, особенно у замурчательной Олечки Дорошенко(Юлита с ёжиком - это шедевр), их фотографии, особенно, с БОСа-2008. biggrin1.gif

С уважением, РоманС
---
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421
РоманС
Идея замечательная! Давно об этом тебя прошу. Вноси меня в список желающих 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 225 226 227 228 229 * 230 231 232 233 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈