Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
shirsin Москва Сообщений: 1121 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 693 | Наверх ##
11 мая 2008 12:41 Увы мне, увы! Похоже, что я-то пролетаю мимо хора, плясок, кулеша и, главное, места рядом с Олей, Юлей, Леной... Дело в том, что, уехав из Москвы 1 мая, вчера вечером я вернулся, меньше чем на сутки, сегодня улетаю на неделю в Кузбасс (это уже по работе. а не в архивы), потом опять 22 мая на три дня уеду вывозить кафедру на семинар под город Мышкин, а иногда все же надо быть и дома - убьют иначе, ни в один архив не пустят. Сохраняется мизерная вероятность, что смогу прилететь на пару дней, но это буду решать уже в самый последний момент, так что в число подтверждающих участие заранее точно не войду. --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 431 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
11 мая 2008 12:42 Я буду 100% готов и так и так --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30635 | Наверх ##
11 мая 2008 12:51 shirsinПан Профессор, ну что же это вы нас так расстраиваете?  Вы может быть всё-таки как-нибудь постарайтесь, а? Представьте, какое море позитивных эмоций и массы впечатлений Вас здесь будет ждать! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| татиа Москва Сообщений: 2717 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
11 мая 2008 15:11 Я не буду на 99%, зато 4,5,6 июня буду в Чернигове (без машины). --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
11 мая 2008 15:52 Я буду (на сегодня вероятность 90%) --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 431 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
11 мая 2008 19:31 Юля, ждем с нетерпением )) --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10046 | Наверх ##
11 мая 2008 22:54 ну, я буду тоже с вероятностью 99,9%, правда маршрут поездки еще не разработан сколько будет народа наших Забелл предположить не могу, точно будет Олег с Каменца и Павел с мамой.... уточнения будут позже --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30635 | Наверх ##
12 мая 2008 0:12 татиататиа написал: [q] Я не буду на 99%, зато 4,5,6 июня буду в Чернигове (без машины). [/q] YulitaYulita написал: [q] Я буду (на сегодня вероятность 90%) [/q] ZabellisaZabellisa написал: [q]
ну, я буду тоже с вероятностью 99,9%, правда маршрут поездки еще не разработан сколько будет народа наших Забелл предположить не могу, точно будет Олег с Каменца и Павел с мамой.... уточнения будут позже [/q] Юль, всё понимаю, но я бы очень тебя хотел попросить, чтобы по Забелам хотя бы к 25-му была определённость, так как, например, заказывать транспорт и т.д. желательно с учётом тех, кто будет. Я надеюсь, ты меня поймёшь. Опять же, хотелось бы знать пожелания твои и Забел по программе - кафе или природа? Будет ли кто-либо на яхте кататься или нет. Интересен ли музей Козацтва или лучше музей Трипольской культуры или не нужно музеев? С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
12 мая 2008 0:24 РоманСПланируем быть! О дате приезда и пр. спишусь с тобой через "личные". Культурная программа нам годится любая - куды людзи, туды и мы | | |
12 мая 2008 0:48 HelenaОк, Лен, жду дополнительную инфу.  И там по проживанию, книгам и т.д. сообщи. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|