Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 158 159 160 161  162 163 164 165 166 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 693
Увы мне, увы! Похоже, что я-то пролетаю мимо хора, плясок, кулеша и, главное, места рядом с Олей, Юлей, Леной... Дело в том, что, уехав из Москвы 1 мая, вчера вечером я вернулся, меньше чем на сутки, сегодня улетаю на неделю в Кузбасс (это уже по работе. а не в архивы), потом опять 22 мая на три дня уеду вывозить кафедру на семинар под город Мышкин, а иногда все же надо быть и дома - убьют иначе, ни в один архив не пустят. Сохраняется мизерная вероятность, что смогу прилететь на пару дней, но это буду решать уже в самый последний момент, так что в число подтверждающих участие заранее точно не войду. sad.gif
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 107
Я буду 100% готов и так и так
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30635
shirsin

Пан Профессор, ну что же это вы нас так расстраиваете? sad.gif Вы может быть всё-таки как-нибудь постарайтесь, а? Представьте, какое море позитивных эмоций и массы впечатлений Вас здесь будет ждать!
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1290
Я не буду на 99%, зато 4,5,6 июня буду в Чернигове (без машины).
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
Я буду (на сегодня вероятность 90%) 101.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 107
Юля, ждем с нетерпением ))
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10046

ну, я буду тоже с вероятностью 99,9%, правда маршрут поездки еще не разработан dntknw.gif
сколько будет народа наших Забелл предположить не могу, точно будет Олег с Каменца и Павел с мамой.... 101.gif
уточнения будут позже
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
татиа

татиа написал:
[q]
Я не буду на 99%, зато 4,5,6 июня буду в Чернигове (без машины).
[/q]

sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Yulita

Yulita написал:
[q]
Я буду (на сегодня вероятность 90%)
[/q]

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Zabellisa

Zabellisa написал:
[q]

ну, я буду тоже с вероятностью 99,9%, правда маршрут поездки еще не разработан
сколько будет народа наших Забелл предположить не могу, точно будет Олег с Каменца и Павел с мамой....
уточнения будут позже
[/q]

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Юль, всё понимаю, но я бы очень тебя хотел попросить, чтобы по Забелам хотя бы к 25-му была определённость, так как, например, заказывать транспорт и т.д. желательно с учётом тех, кто будет. Я надеюсь, ты меня поймёшь. Опять же, хотелось бы знать пожелания твои и Забел по программе - кафе или природа? Будет ли кто-либо на яхте кататься или нет. Интересен ли музей Козацтва или лучше музей Трипольской культуры или не нужно музеев?

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421
РоманС
Планируем быть! О дате приезда и пр. спишусь с тобой через "личные".
Культурная программа нам годится любая - куды людзи, туды и мы 101.gif
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Helena

Ок, Лен, жду дополнительную инфу. biggrin1.gif И там по проживанию, книгам и т.д. сообщи.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 158 159 160 161  162 163 164 165 166 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈