Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 126 127 128 129  130 131 132 133 134 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
РоманС
лучше заносить киги по системе: Автор, Название, Год издания. - Общий текст можна через поисковик крутить на наличее в общей базе - ключевых слов. Если все сделать в формате вордовских документов то можно дописывать инфу у кого книга через обычную ссылку в конце текста (автоматическая). Если на нее в тексте навести мышей - она показывает что в ссылке написано.

Нужо воспользоватся предложением Виталия - оно хорошое))
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
Гетьманец

Если я правильно понял, то я все правильно сделал, в плане системы?
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
да. все четко! человек может найти и книгу и по ключевому слово и по автору. Для чего год - ну например знаем что у Войтовича вышла книга по генеалогии, а названия не знаем - смотрим а у Виталика не новая))). А вот можна так сделать что бы к книге был отдельный коментраий? (как в постах в ЖЖ??) - тогда человек сразу мог бы узнать чья книга, на руках или уже сдана (или изначально, как Энгельс лежит в пыли??). Хотя думаю - это морока очень большая - сам подумал мудохался ли я б с такой системой (заполнения)! У меня свой католог - если кто берет книгу - я делаю ссылку как на источник (енто ж Ворд) и там пишу когда и кому. Курсиром подносишь к ссылочки и она высвечивает ранее записанную инфу.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
Доброго времени суток, друзья,

В преддверии очередной нашей встречи отправляю Вам приглашение.
Будем рады видеть вас на нашей встрече, которая состоится 23 февраля в 13:00.
Место традиционное место («Блиноф», бул. Шевченко, 36, тел. 201-6341)
будет все так же радо нас приютить.

Это еще не все.
От коллег, с форума поступили две просьбы о помощи:

1. Необходим генеолог-исследователь в Мукачевском регионе.
2. Необходима помощь в Киевском регионе, по фамилии Ольшевский, д.
Косовка, Сквирского уезда. Театр Саксаганского-Садовского.

Кто чем может помочь?

P.S.
У Вас случайно дома, не завалялась чернильница?
P.P.S.
Коллеги, кому я что обещал отсканить или отсканирить - напишите, напомните. Принесу.
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Tatjana82

Дніпро
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 67
Vitaliy Savchuk

Виталий, ловлю на слове и напоминаю biggrin1.gif
Мне очень нужна информация из гербовников, которые Вы приносили на встречу. Вы обещали отсканировать.
Подробности в личке.

С уважением,
Татьяна
---
Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 406
Билеты куплены.
Ждите! yahoo.gif
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Dmitry Kudinov
ого! Дима! Рад буду Тебя видеть! Уточни - Ты к нам уже навсегда в Киев? yahoo.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 406
Гетьманец
Пока только на выходные a_003.gif
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1705
Dmitry Kudinov Дима, а когда ты едешь, можно ли с тобой что-нибудь передать, и, если да, то как тебя можно поймать в Москве?
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10015
IrinaFM

Ирина, если не получится передать с Димой, можешь связаться со мной - я еду точно!!!!
Уезжаю 22 из Москвы, телефон мой у тебя есть.
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 126 127 128 129  130 131 132 133 134 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈