Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
6 февраля 2008 1:26 РоманС лучше заносить киги по системе: Автор, Название, Год издания. - Общий текст можна через поисковик крутить на наличее в общей базе - ключевых слов. Если все сделать в формате вордовских документов то можно дописывать инфу у кого книга через обычную ссылку в конце текста (автоматическая). Если на нее в тексте навести мышей - она показывает что в ссылке написано.
Нужо воспользоватся предложением Виталия - оно хорошое)) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
6 февраля 2008 9:35 Гетьманец
Если я правильно понял, то я все правильно сделал, в плане системы? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
7 февраля 2008 23:42 да. все четко! человек может найти и книгу и по ключевому слово и по автору. Для чего год - ну например знаем что у Войтовича вышла книга по генеалогии, а названия не знаем - смотрим а у Виталика не новая))). А вот можна так сделать что бы к книге был отдельный коментраий? (как в постах в ЖЖ??) - тогда человек сразу мог бы узнать чья книга, на руках или уже сдана (или изначально, как Энгельс лежит в пыли??). Хотя думаю - это морока очень большая - сам подумал мудохался ли я б с такой системой (заполнения)! У меня свой католог - если кто берет книгу - я делаю ссылку как на источник (енто ж Ворд) и там пишу когда и кому. Курсиром подносишь к ссылочки и она высвечивает ранее записанную инфу. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
11 февраля 2008 23:25 Доброго времени суток, друзья,
В преддверии очередной нашей встречи отправляю Вам приглашение. Будем рады видеть вас на нашей встрече, которая состоится 23 февраля в 13:00. Место традиционное место («Блиноф», бул. Шевченко, 36, тел. 201-6341) будет все так же радо нас приютить.
Это еще не все. От коллег, с форума поступили две просьбы о помощи:
1. Необходим генеолог-исследователь в Мукачевском регионе. 2. Необходима помощь в Киевском регионе, по фамилии Ольшевский, д. Косовка, Сквирского уезда. Театр Саксаганского-Садовского.
Кто чем может помочь?
P.S. У Вас случайно дома, не завалялась чернильница? P.P.S. Коллеги, кому я что обещал отсканить или отсканирить - напишите, напомните. Принесу. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
| Tatjana82 Дніпро Сообщений: 199 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
13 февраля 2008 22:35 Vitaliy SavchukВиталий, ловлю на слове и напоминаю Мне очень нужна информация из гербовников, которые Вы приносили на встречу. Вы обещали отсканировать. Подробности в личке. С уважением, Татьяна --- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 406 | Наверх ##
15 февраля 2008 11:59 Билеты куплены. Ждите! | | |
15 февраля 2008 14:27 --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 406 | Наверх ##
15 февраля 2008 16:13 ГетьманецПока только на выходные | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2939 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1705 | Наверх ##
15 февраля 2008 19:56 Dmitry Kudinov Дима, а когда ты едешь, можно ли с тобой что-нибудь передать, и, если да, то как тебя можно поймать в Москве? --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10015 | Наверх ##
15 февраля 2008 19:58 IrinaFM
Ирина, если не получится передать с Димой, можешь связаться со мной - я еду точно!!!! Уезжаю 22 из Москвы, телефон мой у тебя есть. --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
|