Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Севастопольские беседы

общение форумчан в г.Севастополь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26  27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 946

omelchuk написал:
[q]
!
[/q]

213659002.gif
---
Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной.
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
дамы! с женским днем Вас!
будьте счастливы!

[ Изображение на стороннем сайте: b0f2390ad9aa.jpg ]
---
Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной.
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
анонсирую мероприятия:
Мероприятия посвященные 71-й годовщине освобождения Балаклавы, Байдарской и Варнаутской долины

Время проведения мероприятий:
17-19 Апреля 2015 г.

Место проведения мероприятий:
г. Балаклава, с. Гончарное, с. Орлиное и другие села Байдарской долины, плац театр на Федюхиных высотах.
http://reenactors-krim.info/th...4-god.448/

МУЗЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ОБОРОНЫ И ОСВОБОЖДЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ​

Севастопольская Региональная Военно-Историческая Общественная Организация​

«ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА»​

Объявляют о Проведении 1-3 мая 2015 года Военно-Исторической Реконструкции​

«ШТУРМ САПУН-ГОРЫ, 7 МАЯ 1944 ГОДА»​

В рамках 17-го Музейного Праздника ​

«ЗНАМЕНА СЛАВЫ"
http://reenactors-krim.info/th...-2015.597/
---
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ 4 МАЯ В БАРЕ "ПОБЕДА"
---
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 312
Я не против, тем более, есть чем похвастаться a_003.gif
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Юра будет 4-го вечером.
будет стараться успеть)
---
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7353
натальяА Наташа, Андрей Высоцкий тоже хочет прийти. Но он не понял во сколько, и где этот бар?
Он сейчас редко бывает тут, т.к все еще приводит дела в Севастополе. Может дашь телефон как с тобой связаться ему?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
натальяА Наташа, Андрей Высоцкий тоже хочет прийти. Но он не понял во сколько, и где этот бар?
Он сейчас редко бывает тут, т.к все еще приводит дела в Севастополе. Может дашь телефон как с тобой связаться ему?
[/q]

Таня, написала тел. Вам в одноклассниках.

бар "Победа " находится от гостиницы Севастополь справа (если стоять от гостиницы Севастополь- лицом к дороге)
или так: оставляете "Детский мир"сзади... при этом- гостиница справа, а бар слева-на спуске в Арт бухту( по моему- второе кафе)
время сбора предлагаю на 17-ть
но можно и чуть раньше
---
alenabond2

alenabond2

г.Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4062
Дорогие севастопольцы и гости города, встречаемся сегодня в 17-00, бар "Победа". Присоединяйтесь.
---
с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев,
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Юра будет на встрече!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26  27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈