Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Днепропетровске

Встреча в Днепропетровске

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
Добрий вечір Всім!
З Благовіщенням всіх!

Я би порадив ще зайти в Дніпропетровський Собор - цікава споруда. Обов"язково в історичний музей!!!!! - колекція "скіфських баб" (точніше пам"ятників половецьким воїнам 101.gif ) Колосальна колекція!!!

Про себе сказати поки нічого не можу. Хотілось би заїхати до родичів в Днєпр, але зараз для мене актуальніша поїздка до Сум. Тому, власне, по фінансах аспіранта це накладно biggrin1.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8392
Я, к сожалению, не смогу приехать..
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 373
Мне очень бы хотелось попасть на встречу -- в Днепропетровске я бывал только проездом, да и то ночью, а о городе слышал только самые восторженные отзывы -- но, боюсь, не получится.
Хотя как раз с 19-го у меня начинается отпуск, так что совсем возможность поездки не исключаю, но всё решится в последний момент. Может быть, и удастся начать отпускной вояж именно с Днепропетровска 101.gif
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Dmitry Kudinov
Дима! Киев! не забудь - Ки-е-е-е-в!!!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30273
Танюш!

В принципе, я готов приехать и один. Главное, чтобы люди собрались и были билеты. Если решаем всё-таки проводить, независимо от наличия-отсутствия приезжих, то я буду решать вопросы свои. Если решим что на лето - то так и поступим.
Но, моё мнение - независимо от наличия-отсутствия приезжих Слёт проводить надо. Лёша обещал определиться сегодня-завтра. Ведь, там и местных может 4-7 человек собраться. Как и нас на первых, киевских Слётах. biggrin1.gif

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 281
Я должен быть biggrin1.gif
Tatjana82

Дніпро
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 67
РоманС

А кто эти 4-7 человек местных? shok.gif

monaleks Y, РоманС

Господа, я считаю, нужно всё это отложить до лучших времён. Сейчас намного больше "против" чем "за". Будем планировать летнюю встречу 101.gif

Роман, если у тебя здесь дела, готова тебя встретить, а дальше разойдёмся каждый по своим делам 101.gif

---
Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30273
Tatjana82

Танюш!

Мы с Лёшей едем. Жанна вроде тоже собирается. Как ты там? Что там у тебя новенького?

Dmitry Kudinov

Дим!

Ты едешь или как? И что тебе из Киева передать? Кстати, ты потом куда назад поедешь?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 373
РоманС, нет, в Днепропетровск точно не еду... Увы-увы.

А в Киеве буду или 5-8 или 17-18 мая 101.gif Но это в другую тему 101.gif
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Dmitry Kudinov
yahoo.gif Дима! у нас такое пиво весной хорошее!
---
мой сайт
www.sfragis.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈