Встреча в Днепропетровске
Встреча в Днепропетровске
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
7 апреля 2008 22:35 Добрий вечір Всім! З Благовіщенням всіх! Я би порадив ще зайти в Дніпропетровський Собор - цікава споруда. Обов"язково в історичний музей!!!!! - колекція "скіфських баб" (точніше пам"ятників половецьким воїнам  ) Колосальна колекція!!! Про себе сказати поки нічого не можу. Хотілось би заїхати до родичів в Днєпр, але зараз для мене актуальніша поїздка до Сум. Тому, власне, по фінансах аспіранта це накладно --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Rufina Киев Сообщений: 1390 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8392 | Наверх ##
8 апреля 2008 13:00 Я, к сожалению, не смогу приехать.. | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 373 | Наверх ##
8 апреля 2008 16:06 Мне очень бы хотелось попасть на встречу -- в Днепропетровске я бывал только проездом, да и то ночью, а о городе слышал только самые восторженные отзывы -- но, боюсь, не получится. Хотя как раз с 19-го у меня начинается отпуск, так что совсем возможность поездки не исключаю, но всё решится в последний момент. Может быть, и удастся начать отпускной вояж именно с Днепропетровска | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
9 апреля 2008 1:04 Dmitry Kudinov Дима! Киев! не забудь - Ки-е-е-е-в!!! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30273 | Наверх ##
10 апреля 2008 17:35 Танюш! В принципе, я готов приехать и один. Главное, чтобы люди собрались и были билеты. Если решаем всё-таки проводить, независимо от наличия-отсутствия приезжих, то я буду решать вопросы свои. Если решим что на лето - то так и поступим. Но, моё мнение - независимо от наличия-отсутствия приезжих Слёт проводить надо. Лёша обещал определиться сегодня-завтра. Ведь, там и местных может 4-7 человек собраться. Как и нас на первых, киевских Слётах. РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
12 апреля 2008 23:30 Я должен быть | | |
Tatjana82 Дніпро Сообщений: 200 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
13 апреля 2008 12:22 13 апреля 2008 13:02 РоманС А кто эти 4-7 человек местных? monaleks Y, РоманС Господа, я считаю, нужно всё это отложить до лучших времён. Сейчас намного больше "против" чем "за". Будем планировать летнюю встречу Роман, если у тебя здесь дела, готова тебя встретить, а дальше разойдёмся каждый по своим делам --- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30273 | Наверх ##
15 апреля 2008 21:51 Tatjana82
Танюш!
Мы с Лёшей едем. Жанна вроде тоже собирается. Как ты там? Что там у тебя новенького?
Dmitry Kudinov
Дим!
Ты едешь или как? И что тебе из Киева передать? Кстати, ты потом куда назад поедешь? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 373 | Наверх ##
15 апреля 2008 23:19 РоманС, нет, в Днепропетровск точно не еду... Увы-увы. А в Киеве буду или 5-8 или 17-18 мая  Но это в другую тему | | |
16 апреля 2008 1:39 Dmitry Kudinov  Дима! у нас такое пиво весной хорошее! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
|