История обращения в ПФР. Пенсионный фонд
теперь исследователи могут получить копии из "закрытых" пенсионных дел
senich86 Питкяранта Сообщений: 960 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 628 | Наверх ##
11 декабря 2021 2:40 m05091972, оно есть в самом начале этой темы. Автор данной темы его выкладыавала на 1 или 2 странице --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | Лайк (1) |
Gladilin Ставрополь Сообщений: 401 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 53
| Наверх ##
11 декабря 2021 2:53 Добрый вечер.подскажите а что будет в ПФР на дедов братьев скончались 1980 и 1981 гг республика Кабардино-Балкария? и как писать запрос подскажите пожалуйста? --- Гладилин поиск | | |
| Наверх ##
11 декабря 2021 2:55 а другой скончался в 1962 г все там же или это очень давно? подскажите будет инфа? --- Гладилин поиск | | |
11 декабря 2021 23:49 11 декабря 2021 23:50 Gladilin, попытка - не пытка! Пробовать можно и нужно всегда! --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
| Наверх ##
12 декабря 2021 0:49 senich86 написал: [q] Gladilin, попытка - не пытка! Пробовать можно и нужно всегда![/q]
а вы пробовали? --- Гладилин поиск | | |
12 декабря 2021 14:46 12 декабря 2021 19:30 Gladilin, пробовал. Причём за разный период времени. И сам людям находил дела, т.к. до недавнего времени работал архивариусом в одной из Клиентских служб ПФР в Республике Карелия. Сейчас уничтожение дел приостановлено должно быть после общественного резонса, связанного с данным процессом и обращений в прокуратуру и другие компетентные органы. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Tanuna Новичок
27 декабря 2021 17:51 Я сегодня получила отказ из ПФР Ивановской области в выдаче копии дела... Как-то не ожидала я, хоть и знала, что такое часто бывает... Хорошо, что я с помощью информации с этого форума знаю, что мне нужно делать. Надеюсь, мое повторное обращение впечатлит сотрудников! --- Шустовы, Ивлевы (Ивановская область, Кибергино, Хлебницы, Нерль)
Белышевы (Якимовская Калязинского уезда Тверской губ)
Жуковы (Ивановская область, Нерль) | | Лайк (1) |
AKSINYA1108 Начинающий
Алтайский край Сообщений: 22 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
27 декабря 2021 19:45 14 января 19:34 Tverdi написал: [q] Добрый день. Подскажите, в какой ПФР мне отправлять запрос на копию пенсионного дела, если дед и бабушка родились и всю жизнь прожили в селе Алтайского края, а на старости лет продали дом и перебрались к дочери в Омск, где и умерли: в Алтайский или в Омский?[/q]
Не знаю насколько актуален мой ответ, но все же. После переезда Ваши бабушка с дедушкой должны были получать пенсию по новому месту жительства, значит и пенсионные дела должны быть переданы в Омск. | | Лайк (1) |
senich86 Питкяранта Сообщений: 960 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 628 | Tanuna написал: [q] Надеюсь, мое повторное обращение впечатлит сотрудников![/q]
И очень "обрадует"! --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
kutsenko_id Новичок
Ялта Сообщений: 18 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
29 января 13:16 Ситуация в Крыму, город Ялта. Запрос отправлялся 27 декабря 2021 года через сайт ПФР - раздел Обращения граждан - залогинен через Госуслуги. Ответ поступил по почте 28 января 2022 года, на бланке стоит дата 21 января. Цитата из текста: "Клиентская служба в г. Ялте - - - - - сообщает следующую информацию. На основании вашего заявления, направляем в ваш адрес, заверенные копии материалов пенсионного (выплатного ) дела умершей ----, предоставленные для назначения/перерасчета пенсии на 15 листах. Также для сведения сообщаем, что с материалами пенсионного (выплатного) дела, вы можете ознакомиться лично в Клиентской службе в г. Ялте кабинет №111 в удобное для вас время. При себе необходимо иметь документ, подтверждающий вашу личность и техническое оснащение (телефон, фотоаппарат, видеокамера) для самостоятельного копирования материалов дела." Прикрепили копию трудовой книжки. В моем случае возможно в деле только это и есть. Однако, позволяют ознакомиться лично, что не может не радовать. Пенсионер умер в 2017 году. К запросу крепил ответ ИД ПФР, копию паспорта своего и копии документов родства. Если кому необходимо продублирую документы для использования >>> ШАБЛОН ЗАПРОСА В ПФР, docxОтвет исполн.дирекции ПФР, pdf --- Буянов
Верба (Мелитополь)
Витчинов (Ташкент)
Иванов (д Уланово / с Пестрецы, Казанской губ-нии)
Кулик
Куценко (Ялта / Сумская обл)
Непомнящих, Петров (Кемерово, Прокопьевск)
Степаренко, Степеренков (с Зерново Севский уезд) | | Лайк (4) |
|