Благотворительная акция на сайте ВГД
подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ
Jekaterina Прекрасное далёко... Сообщений: 417 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 713 | Наверх ##
24 марта 2011 14:53 25 марта 2011 7:23 Zabellisa Юлия, я поеду в Литву к лету. Могу передать книгу в Литовский исторический архив. --- Ищите, ищите и ещё раз: ищите :) | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1803 | Наверх ##
24 марта 2011 20:35 Дмитрий передал письмо из СИЗО. Завтра отсканирую и выложу. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
25 марта 2011 12:53 Прошло две недели с дня публикации поста о продаже книги на стр.38 этой темы. За это время я получила письма от 26 человек, выразивших желание помочь Дмитрию. Огромное спасибо форумчанам (и не только) за поддержку! Жаль, что вы не видете огонёк, загоревшийся в глазах матери Дмитрия, которые при первой нашей с ней встрече выглядели совершенно потухшими. На момент отправления этого сообщения осуществили своё желание 11 человек. Уверена, что со временем их будет больше. Все поступившие переводы получены Зоей Дмитриевной. Все заказанные книги мной отправлены. Прошу прощения, если кому-то не отправила письмо с сообщением о высылке книги (я стараюсь - но вдруг) - пишите, напоминайте. Не обижайтесь, если кому-то забываю поставить плюсик. Вот весточка от Дмитрия: [ Изображение на стороннем сайте: 2ef7fb007d0ft.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 3c5a1110f009t.jpg ] Обещанных им записок для покупателей книг в конверте, к сожалению, не оказалось --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
Alexander G Сообщений: 1013 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5344 | Наверх ##
25 марта 2011 13:01 | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Наверх ##
25 марта 2011 13:28 Stretta
Светлана, может как-нибудь удастся попросить Дмитрия, чтобы он написал от своего имени автора дарственные в книги для РГИА в Питере и Литовского исторического, пока книги не уехали в архивы - можно было бы сделать вкладки с авторской надписью | | |
25 марта 2011 13:48 Попросить-то можно... На этом конверте СНАРУЖИ Диминой рукой было надписано: "2 письма и 8 вложений". Одно письмо - матери. Второе - мне. А 8 вложений - это, я полагаю, листки с благодарностью плкупателям, о которых он пишет в письме. Раз они не пришли, значит их ... слово не могу подобрать - конфисковали, изъяли. На листке письма стоит штамп, что цезурой оно проверено. --- С уважением
=С.В.=
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1550
| Наверх ##
25 марта 2011 14:01 Stretta написал: [q] На листке письма стоит штамп, что цезурой оно проверено. [/q]
В Российских СИЗО и ИК и такой штамп не ставят, однако изымают ВСЕ по усмотрению цензора!!! Надо искать подходы среди персонала СИЗО или обратиться непосредственно к следаку, ведущему дело Димы с просьбой - Zabellisa написал: [q] сделать вкладки с авторской надписью [/q] | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5652 | Наверх ##
25 марта 2011 14:13 ivanich написал: [q] Надо искать подходы среди персонала СИЗО или обратиться непосредственно к следаку, ведущему дело Димы с просьбой [/q]
Только не следует этим обременять Stretta. Она и так делает то, что не сделал никто кроме нее, хотя с Димой и его семьей близко не знакома. И еще, пожалуйста, при покупке книг для архивов непременно оплачивайте пересылку этих книг и в Минске. Светлане и так приходится разъезжать по городу с книгами Дмитрия. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7819 | Наверх ##
25 марта 2011 16:06 Stretta Светла Владимировна Хотелось бы узнать, дошли ли телеграммы до Димы. Пусть завтра Зоя Дмитриевна по интересуется --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25159 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21086 | Наверх ##
25 марта 2011 17:15 shirsin Дима, возьмите 1 книгу для меня, написала и в личку. Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|