Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Jekaterina

Jekaterina

Прекрасное далёко...
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 713
Zabellisa
Юлия, я поеду в Литву к лету. Могу передать книгу в Литовский исторический архив.
---
Ищите, ищите и ещё раз: ищите :)
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1803
Дмитрий передал письмо из СИЗО.
Завтра отсканирую и выложу.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Прошло две недели с дня публикации поста о продаже книги на стр.38 этой темы.

За это время я получила письма от 26 человек, выразивших желание помочь Дмитрию.
Огромное спасибо форумчанам (и не только) за поддержку! Жаль, что вы не видете огонёк, загоревшийся в глазах матери Дмитрия, которые при первой нашей с ней встрече выглядели совершенно потухшими.
На момент отправления этого сообщения осуществили своё желание 11 человек.
Уверена, что со временем их будет больше. 101.gif

Все поступившие переводы получены Зоей Дмитриевной.
Все заказанные книги мной отправлены.
Прошу прощения, если кому-то не отправила письмо с сообщением о высылке книги (я стараюсь - но вдруг) - пишите, напоминайте.
Не обижайтесь, если кому-то забываю поставить плюсик.

Вот весточка от Дмитрия:

[
Изображение на стороннем сайте: 2ef7fb007d0ft.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 3c5a1110f009t.jpg ]

Обещанных им записок для покупателей книг в конверте, к сожалению, не оказалось dntknw.gif
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5344
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028
Stretta

Светлана, может как-нибудь удастся попросить Дмитрия, чтобы он написал от своего имени автора дарственные в книги для РГИА в Питере и Литовского исторического, пока книги не уехали в архивы - можно было бы сделать вкладки с авторской надписью
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Попросить-то можно...
На этом конверте СНАРУЖИ Диминой рукой было надписано: "2 письма и 8 вложений".
Одно письмо - матери.
Второе - мне.
А 8 вложений - это, я полагаю, листки с благодарностью плкупателям, о которых он пишет в письме. Раз они не пришли, значит их ... слово не могу подобрать - конфисковали, изъяли. На листке письма стоит штамп, что цезурой оно проверено.
---
С уважением
=С.В.=
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1550

Stretta написал:
[q]
На листке письма стоит штамп, что цезурой оно проверено.
[/q]

В Российских СИЗО и ИК и такой штамп не ставят, однако изымают ВСЕ по усмотрению цензора!!!
Надо искать подходы среди персонала СИЗО или обратиться непосредственно к следаку, ведущему дело Димы с просьбой -

Zabellisa написал:
[q]
сделать вкладки с авторской надписью
[/q]

liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5652

ivanich написал:
[q]
Надо искать подходы среди персонала СИЗО или обратиться непосредственно к следаку, ведущему дело Димы с просьбой
[/q]

Только не следует этим обременять Stretta. Она и так делает то, что не сделал никто кроме нее, хотя с Димой и его семьей близко не знакома. И еще, пожалуйста, при покупке книг для архивов непременно оплачивайте пересылку этих книг и в Минске.
Светлане и так приходится разъезжать по городу с книгами Дмитрия.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7819
Stretta Светла Владимировна
Хотелось бы узнать, дошли ли телеграммы до Димы. Пусть завтра Зоя Дмитриевна по интересуется
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21086
shirsin
Дима, возьмите 1 книгу для меня, написала и в личку.
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈