Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книга Предбрачных обысков

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
дурень

olyvd написал:
[q]
Там очень серьезно почистили посты
[/q]

Кто?
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
Этот вопрос лучше задать на СВРТ. Моего сообщения там теперь то же нет, да и многих других то же
дурень
olyvd
Уважаемые господа.
Прочитала я всю эту ветку и пришла в некоторое замешательство.
Я не так давно в генеалогии и не знаю, что у ВАС произошло с ВГД, да и знать не хочу. Ведете вы себя как заклятые друзья (не все, но многие).
Мне абсолютно все равно будет от кого-то (и от меня персонально) дарственная подпись архиву или нет, а многие из Вас это делают, как мне кажется для собственного самоудовлетворения от созерцания собственных ФИО. Ваше противостояние просто смешно. Собирать деньги что бы это было в пику ВГД - да уж лучше вообще ничего не делать, так честнее будет.
Еще в июле я зарегистрировалась на Вашем форуме. В чем проблема я не знаю, я не могу войти на форум под своим ником. А теперь и не знаю, хочу ли входить.
Извините, если кого-нибудь обидела.

С уважением, Ольга Дорошенко

Узнаёте? По-моему, Ваше сообщение. Скопировано только что. Так что не переживайте, никто ничего не убирал. Не принято.
Бардак с Вашей регистрацией присутствует, но это временно.
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
дурень
Извините, но я не вижу сейчас там этого сообщения
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Ну, не хотела вмешиваться, но уж тут как-то странно... Я коротко. Когда СВРТ было образовано, в число учредителей входили и мы с Котельниковым (Котельников - руководитель проекта ВГД). Потом мы разошлись во взглядах, причем со скандалом, и мы с Котельниковым вышли из СВРТ, а пяти членам правления СВРТ мужского полу я дезактивировала аккаунты - то есть, они не могут сюда войти под старым именем. Под новым могут, впрочем, вот дурень ходит например, иногда.... Ничего против него не имею, наоборот, испытываю к нему личную симпатию. Личную антипатию по личным причинам испытываю только к двум членам СВРТ, к СВРТ в целом я совершенно равнодушна, нисколько с ним не конкурирую и никаких мер против него не предпринимаю. Никакой дискриминационной политики по отношению к членам СВРТ тут не проводится. На сайт их не хожу, и что там происходит, не знаю.
Константин Пчелинцев

дурень написал:
[q]
Так что не переживайте, никто ничего не убирал. Не принято.
[/q]

Враньё. Я читал вчера ради интереса. Сейчас зашёл, посмотрел. Многое стёрто.
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 251
В связи с тем, что у нас на форуме в последнее время происходит что-то невообразимое, а именно - некоторые почему-то очень хотят завязать разборки, а другие почему-то считают необходимым поддержать одну из сторон, то я предлагаю создать тему «Дуэль» и туда приглашать того, с кем хочется поспорить. Это, конечно, шутка. Но читать все эти высказывания, нарушающие мир на форуме, не очень приятно. Тем более, что они уводят от основных тем, для кого-то очень важных.
Размещаю это сообщение в двух темах - "Книги->Продают метрическую книгу" и "Украина,условно центр->Козацкие полки". Очень надеюсь, что найду единомышленников.
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Ёжик, это жизнь... Попытка выделять острые темы в отдельные разделы уже была, получается еще даже хуже... По-моему, здесь сейчас уже все затихли, тем более, что недоразумение, здесь возникшее, можно считать отзвуком старых баталий... 101.gif Другую названную вами тему сейчас посмотрю...
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 251
Понятно, но я надеюсь, что все здесь взрослые люди, умеющие управлять эмоциями и не реагировать на забрасываемые "крючки".
А то достойные темы превращаются в "свалку". Нехорошо это.
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21818
Вообще-то я хотела согласиться с Ёжик. Осеннее обострение прогрессирует на обоих форумах, и мешает сосредоточиться на том, ради чего мы здесь. 101.gif
Видимо, это вещь заразная, поскольку я тоже не вижу сообщения olyvd на СВРТ. И ещё нескольких, имевших место быть вчера вечером. confused.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Вверх ⇈