Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Екатеринославская ГУБЕРНИЯ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110  111 112 113 114 115 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Модератор: Asmodeika
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1344
ollis
Посмотрите эту ссылку http://www.catholic.ru/modules...p;tid=5275
Правда про Бахмут там нет ни слова.

Прикрепленный файл: Савинский_ИБ_свящ_с245.jpg
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Чорний

Чорний

С.Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 72
микроша

Ваша Андреевка находилась в районе современных сел: Болтышка, Затишное, Ветровка, вниз по карте, выше с. Гуляйполе.
---
Чорнiй ( Черный), Зелик - Екатеринославская, Херсонская
ollis
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Спасибо за ссылку. Я знакома с данным мартирологом. Фото тоже Савинского, но другого. История очень запутанная. Ксендзов Савинских (Совинских) было двое. Полные тезки. Биографии похожи. ПРичем, в некоторых источниках биографии местами перепутаны. Но, один из них служил в 1918 году в Бахмуте. Другой - на Западе Украины. Оба друг за другом были на Соловках, в Орловском политизоляторе. Но один , по-видимому, вернулся после ссылки в Украину, а другой в Ленинград. Пытаюсь разделить биографии этих людей. Ищу подтверждения их службы в костелах разных городов, уточняю даты их ссылок и т.д.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1344
Мои были крещены в Бахмуте...но мне, как на зло, не написали кто их крестил((
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
микроша
Участник

Анапа, Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Чорний, спасибо. Т.е это Криничанский район Днепропетровской области. И есть шанс, что документы по Андреевке лежат в Днепропетровске? Просмотрела карту Генштаба. А не может быть моя Андреевка на соседнем листе, неподалеку от Марьевки. В списке нас.мест. Верхнеднепровского уезда Марьевка тоже в Гуляйпольской волости. Иными словами, на чем базируется Ваша уверенность, что Андреевка была именно в районе Затишного и Ветровки?
---
Ищу: Ивановы, Долженко, Зайцевы, Антоненко, Гусаренко, Полторак, Вовкогон, Цеменко(Цёма), Здор, Гуржий, Кравченко, Раковские, Гнилицкие, Титовы, Мушихины, Скрипниченко, Локтионовы, Евсины.
Чорний

Чорний

С.Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 72
микроша
В списках населенных мест ( 1859 г.) указано:" влад.сц. Андреевка ( Русская ) при балке Кошевой (Кошеватой) и пруде." Я нашел и балку и Андреевку на 3-х верст. 1870 г. Пишите адрес почты - пришлю карты (если у Вас их нет). А если более точно: правее и выше Гуляйполя, в треугольнике- Благодатное-Луговое- Ленина.
---
Чорнiй ( Черный), Зелик - Екатеринославская, Херсонская
микроша
Участник

Анапа, Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Только сегодня скачала список 1859года и тоже нашла балку на карте Генштаба, но трехверстовки у меня нет. Адрес отправила Вам в личные. Спасибо.
---
Ищу: Ивановы, Долженко, Зайцевы, Антоненко, Гусаренко, Полторак, Вовкогон, Цеменко(Цёма), Здор, Гуржий, Кравченко, Раковские, Гнилицкие, Титовы, Мушихины, Скрипниченко, Локтионовы, Евсины.
alsis
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Моя бабушка Андриенко родилась в селе Каменка Апостольского уезда Екатеринославской губернии.
Кто нибудь знает сведения об Андриенко этого места проживания?
yuriy666

Днепропетровск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 49
К сведению форумчан! Книги "Списки населенных мест Российской империи" с картами в отличном состоянии можно бесплатно просмотреть или скачать на сайте библиотеки президента РФ (www.prlib.ru)
yuriy666

Днепропетровск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 49
Маленькое уточнение! Не Апостольский, а Апостоловский. Апостоловым стало в 1923 г. называться с Покровское.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110  111 112 113 114 115 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈