⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Аулие-Атинский уезд Аулие-Атинский уезд Сыр-Дарьинской области.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
spzh Новичок Россия Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Русские селения в Аулие-Атинском уезде в 1892 г. Из обзора Сырдарьинской области за 1892 год. |
Лайк (5) |
elenareznichenko Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | [ Здравствуйте! Ищу предков РЕЗНИЧЕНКО село Преображенское ( Юсуповка) Аулие- Атинский уезд Ответ на сообщение Светлана СИ ] |
Svetaraenko Начинающий Сообщений: 26 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 17 | Здравствуйте Светлана селение Чубаровка Чиментский уезд очень интересует с Чубар куда переселились предки с Кубани никак не могу найти на карте подскажите это не одно и тоже селение |
Shokay | Светлана СИ написал: Алексеевку знаю, это в предгорьях Каратау, как сам из этих мест, а про Ново-Кузьминку ничего не знаю, не слышал. Год образования конечно нужно поискать |
Shokay | Svetaraenko написал: Здравствуйте Светлана селение Чубаровка Чиментский уезд очень интересует с Чубар куда переселились предки с Кубани никак не могу найти на карте подскажите это не одно и тоже селение Шубарсу село близи города Шымкент пригород почти. Есть ещё другой Шубар, это село рядом с рай центром Темирлан (Тамерлановка). Скорее всего вы ищете второй вариант. |
Shokay | По Советским документам эта Ново-Кузьминовка входит в состав Алексеевского сельсовета. Там несколько казахских сел сейчас какую из них раньше называли не понятно |
ElenaFilippova77 Сообщений: 158 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 66 | Добрый день! Не встречались ли вам списки переселенцев в селение Луговое? |
kgvista Антарктида Сообщений: 167 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 502 | Светлана СИ написал: По резолюции епископа Иннокентия № 831 от 31.03.1915 г. сел. Кремнево (Сергеевское), числящееся в составе Высокинского прихода, выделено в особый приход с подчинением Черняевскому (Чимкентскому) благочинному. Спасибо! Если можно, напишите архивные шифры документов |
Konstantin Oren Сообщений: 1161 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2005 | Может кому пригодится Приговор от 28 февраля 1913 г. Верненского окружного суда в отношении крестьянки с. Карабалты Зинковская Ефросинья Максимовна, 39 лет. Оправдана по уголовному делу. В открытом доступе Российский Государственный Военно-исторический архив, ф. №2005, Военно-политическое и гражданское управление при Верховном главнокомандующем, оп. 1, дело № 68. https://gwar.mil.ru/documents/...::page%5C8 |
stasy0682 Саратов Сообщений: 178 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 168 | Добрый день! Ищу сведения о моих предках, проживающих в деревне Подгорное: Гайкаловы с конца 19 в. и Еремеенко в революцию приехали. Буду благодарна за любые сведения, как по родным так и по селению. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Аулие-Атинский уезд [тема №77185] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |