⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Аулие-Атинский уезд Аулие-Атинский уезд Сыр-Дарьинской области.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
spzh Новичок Россия Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Русские селения в Аулие-Атинском уезде в 1892 г. Из обзора Сырдарьинской области за 1892 год. |
Лайк (5) |
spzh Новичок Россия Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Русские селения в Аулие-Атинском уезде в 1893 г. Из обзора Сырдарьинской области за 1893 год. |
Лайк (3) |
копейка Начинающий Сообщений: 35 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 18 | Добрый день Светлана СИ я читаю с восторгом ваши сообщения-скажите эти данные взяты из какого архива-просто веду давно переписку и меня все время отправляют из одного архива в другой-я ищу информацию о селе Ванновка и в частности откуда переселились мои предки туда-может вам и попадалась такая информация Мой прадед был в числе основателей села и был кузнецом-читала что кузнец был единственным на все село.звали его кочетов яков.Спасибо |
Лайк (2) |
natali89 Новичок Ноябрьск Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | Светлана! Спасибо за предоставленные сведения! А можно уточнить названия документов и архив,фонд, опись, дело по с. Алексеевское? |
Лайк (1) |
dkaurov Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 16 | Здравствуйте Светлана, очень интересные сведения, спасибо. Что есть про с. Карабалты? Может направите на путь нужный, спасибо... |
Dgihandar Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | Добрый день, Светлана СИ. Есть ли у Вас свединия о с.Чалдовар (Казахстан и Киргизия). Мои предки переселились туда в 19 веке. Ели подскажите где можно более подробно узнать. Спаибо |
Olesya SPb Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | Светлана, ОГРОМНОЕ Вам спасибо! В посемейном списке п. Бурно-Ивановского я увидела фамилию Анисимов Ефим Лаврентьевич ...и сын его Федор. Анисимов Федор Ефимович -это мой прадед, проживавший в те времена там. Я под большим впечатлением от того, что похоже, нашла, с вашей помощью, своего прапрадеда!!! Еще отдельная благодарность, что публикуете документы, описывающие быт, жизненный уклад итп жителей, прочитала все с большим удовольствием! |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Поиск предков в Казахстане" (15 мая 2018 4:29) |
kgvista Антарктида Сообщений: 167 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 502 | Светлана, спасибо большое за публикуемые материалы! Очень интересуют сведения по Кременевке около с.Бурное, вероятно это в опубликованных Вами документах переселенческий участок Кремневый, с.Сергеевское - именные списки переселенцев, особенно с местами их выхода. Фамилии - Тромбачевы, Черноволовы, Пелипенко, Архиповы, Петленко и др. |
LORDEGRAF Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте Светлана, низкий поклон Вам за такие редкие материалы. А есть ли хоть что-нибудь у вас про село Михайловка Джамбульской области? Пишу мемуары и собираю исторические материалы о своем родном крае. С уважением и благодарностью! |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Аулие-Атинский уезд [тема №77185] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |