⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих людей в Казахстане адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
grigoriy*g Участник Одесса Сообщений: 56 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18 | Ищу свою тетю Григорович Лидию Федоровну 1917 года рождения, которая проживала в Украине, Одесской области, Красноокнянского района, село Цехановка и была выслана (согласно записи в архиве сельсовета) в ноябре 1945 года в Казахстан. Вместе с ней выслали ее дочь Валентину Федоровну 1940 года (незаконно рожденную - согласно тех же архивов). В какое место Казахстана и за какие "грехи" они высланы я не знаю. Буду благодарен за любую информацию. С уважением ко Всем - Петрович!!!! |
poltergeyst Украина, г. Днепропетровск Сообщений: 155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39 | Спасибо всем, кто помогал и тем, кто вообще не ответил... но громко об этом думал! Тему считаю закрытой, потому как люди, которых я искал в Казахстане в течении более 15-ти лет переехали в Калининград. При попытке налаживания контакта мне было сказано, что это направление в родстве их не интересует... ![]() Ну что ж, не интересует, так не интересует... не люблю навязываться. Спасибо всем ещё раз! Удачи, счастья и душевного тепла!!! |
К данной теме присоединена тема "Ищу маму." (24 октября 2011 10:15) |
К данной теме присоединена тема "Казахстан" (24 октября 2011 10:17) |
К данной теме присоединена тема "Енчинов" (24 октября 2011 10:24) |
vadim89 Екатеринбург Сообщений: 117 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 49 | Подскажите как в казахстане найти родственников с ними не общались больше 20 лет. Знаю их адреса до 1990 года. |
Эта тема была выделена из темы "Северо-Казахстанская область" (24 декабря 2011 8:11) |
Орленко Наталья ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3130 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2023 | http://www.kostanaypolice.kz/img/123/ Не знаю все ли тут жители, все ли тут наспункты. Но своих я нашла |
ОльгаЕмец Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Ищу родственников которые проживали в Восточно-Казахстанской обл., Больше-Нарымский р-н., с. Урыль. Фамилия их Козловы было 7 детей. Известно что моего деда Козлова усыновила родная тётя ( у неё не было детей), и он стал Ульянов Виктор Максимович 1926 г. 19 февраля.Осталось много родственников с которыми хотелось бы общаться. Помогите пожалуйста! |
Бегемот Начинающий Сообщений: 36 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14 | Здравствуйте, дорогие форумчане. Мой вопрос не уходит далеко в прошлое, ищу наших современников. Сам я родом с Урала, в настоящее время живу в Хабаровске. Поиски родственников по линии КОРОТИЧ привели меня из Московского Бобрика Лебединского района Сумской области (здесь жили мои деды и прадеды) в Целиноград. Моя двоюродная тётя, проживающая в с.Московский Бобрик, поведала, что у неё был младший брат Николай Тимофеевич, который еще подростком (примерно 50-е годы прошлого века) уехал в Целиноград, работал, завёл семью, родился сын. Потом развод, другая семья, снова родился сын. Со второй семьёй некоторое время жили в Лебедине Сумской области. Потом снова развод, жена с сыном уехали в Целиноград. К сожалению, пока не знаю имён, но историю рассказал на столько подробно, как сам знаю. Где вы, братья мои троюродные, отзовитесь. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Поиск ныне живущих людей в Казахстане [тема №34906] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Написать письмо учтя новые индексы и возможные переименованные улицы и населенные пункты. .