Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих людей в Казахстане

адреса и др. сведения передавать в личных сообщениях, помните про Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
даже несмотря на то, что это другое государство

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
grigoriy*g
Участник

Одесса
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18
Ищу свою тетю Григорович Лидию Федоровну 1917 года рождения, которая проживала в Украине, Одесской области,
Красноокнянского района, село Цехановка и была выслана (согласно записи в архиве сельсовета) в ноябре 1945 года в Казахстан.
Вместе с ней выслали ее дочь Валентину Федоровну 1940 года (незаконно рожденную - согласно тех же архивов).
В какое место Казахстана и за какие "грехи" они высланы я не знаю.
Буду благодарен за любую информацию.
С уважением ко Всем - Петрович!!!!
poltergeyst

poltergeyst

Украина, г. Днепропетровск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39
Спасибо всем, кто помогал и тем, кто вообще не ответил... но громко об этом думал!
Тему считаю закрытой, потому как люди, которых я искал в Казахстане в течении более 15-ти лет переехали в Калининград. При попытке налаживания контакта мне было сказано, что это направление в родстве их не интересует... dntknw.gif
Ну что ж, не интересует, так не интересует... не люблю навязываться.
Спасибо всем ещё раз! Удачи, счастья и душевного тепла!!!
---
Вся информация, размещенная мной на форуме, включая фотодокументы, данные обо мне и адресные данные моих родных, выложена мной по личной инициативе без нажима или принуждения и исключительно для поиска моих родственников!
К данной теме присоединена тема "Ищу маму." (24 октября 2011 10:15)
К данной теме присоединена тема "Казахстан" (24 октября 2011 10:17)
К данной теме присоединена тема "Енчинов" (24 октября 2011 10:24)
vadim89

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 49
Подскажите
как в казахстане найти родственников с ними не общались больше 20 лет. Знаю их адреса до 1990 года.

Комментарий модератора:
Написать письмо учтя новые индексы и возможные переименованные улицы и населенные пункты. .

Эта тема была выделена из темы "Северо-Казахстанская область" (24 декабря 2011 8:11)
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2023
http://www.kostanaypolice.kz/img/123/
Не знаю все ли тут жители, все ли тут наспункты.
Но своих я нашла
ОльгаЕмец
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Ищу родственников которые проживали в Восточно-Казахстанской обл., Больше-Нарымский р-н., с. Урыль. Фамилия их Козловы было 7 детей. Известно что моего деда Козлова усыновила родная тётя ( у неё не было детей), и он стал Ульянов Виктор Максимович 1926 г. 19 февраля.Осталось много родственников с которыми хотелось бы общаться. Помогите пожалуйста!
Бегемот
Начинающий

Бегемот

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Мой вопрос не уходит далеко в прошлое, ищу наших современников.
Сам я родом с Урала, в настоящее время живу в Хабаровске. Поиски родственников по линии КОРОТИЧ привели меня из Московского Бобрика Лебединского района Сумской области (здесь жили мои деды и прадеды) в Целиноград.
Моя двоюродная тётя, проживающая в с.Московский Бобрик, поведала, что у неё был младший брат Николай Тимофеевич, который еще подростком (примерно 50-е годы прошлого века) уехал в Целиноград, работал, завёл семью, родился сын. Потом развод, другая семья, снова родился сын. Со второй семьёй некоторое время жили в Лебедине Сумской области. Потом снова развод, жена с сыном уехали в Целиноград.
К сожалению, пока не знаю имён, но историю рассказал на столько подробно, как сам знаю.
Где вы, братья мои троюродные, отзовитесь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈