Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Станица Щучинская Кокчетавского уезда

Для всех, кто интересуется своими предками из станицы Щучинской и прилегающих населённых пунктов.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18  19 
Модераторы: Erla, Vasilii Milashenko
Korot_4enko_VA
Участник

Korot_4enko_VA

Томск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 52
Проиндексирована метрическая книга станицы Щучинской за 1891 год.
И опять спасибо за работу Сергею Сараеву.

Прикрепленный файл (Оцифровка МК Щучинской за 1891г..docx, 129417 байт)
Luke_Meyhart
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Мой отец родился в городе Щучинск Кокчетавской области в 1957 году. Мне хочется узнать информацию про его родителей(имена, дату рождения и смерти, национальность и где родились). Связи с отцом у меня нет, так как он ушел из семьи, когда мне было года 3. Про его родителей у меня нет никаких сведений, поэтому из исходных данных для поиска есть только информация об отце. Стоит ли писать на почту гос архива этого города для поиска там какой-то информации или пока там ничего нужного мне нет? Или что еще можно сделать?
OksanchikP

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 54

Luke_Meyhart написал:
[q]
Добрый день! Мой отец родился в городе Щучинск Кокчетавской области в 1957 году. Мне хочется узнать информацию про его родителей(имена, дату рождения и смерти, национальность и где родились). Связи с отцом у меня нет, так как он ушел из семьи, когда мне было года 3. Про его родителей у меня нет никаких сведений, поэтому из исходных данных для поиска есть только информация об отце. Стоит ли писать на почту гос архива этого города для поиска там какой-то информации или пока там ничего нужного мне нет? Или что еще можно сделать?
[/q]

Добрый день. Можете попробовать сначала посмотреть здесь https://forum.vgd.ru/9092/1641...iew&o=

Это ссылка на базу данных жителей Акмолинской области.
Там данные в алфавитном порядке.

Или напишите здесь ФИО вашего папы, может кто-то откликнется или тоже ищет по этой фамилии.
Luke_Meyhart
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0

OksanchikP написал:
[q]
Добрый день. Можете попробовать сначала посмотреть здесь https://forum.vgd.ru/9092/1641...iew&o=

Это ссылка на базу данных жителей Акмолинской области.
Там данные в алфавитном порядке.

Или напишите здесь ФИО вашего папы, может кто-то откликнется или тоже ищет по этой фамилии.
[/q]

Спасибо большое за ответ!
Не, в этом списке нет моего отца, посмотрел сразу с двумя фамилиями. Попробовал найти деда, исходя из фамилии и отчества отца, но тоже нет в списке.
А есть смысл написать на почту архива, как думаете? Или частного исследователя?

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18  19 
Модераторы: Erla, Vasilii Milashenko
Вверх ⇈