| Poiskovik-77 Участник
29 ноября 16:42 >> Ответ на сообщение пользователя dobby от 28 ноября 2025 19:34 Уважаемый "редактор", в данном случае вы поступили не просто не корректно, а полагаю не разумно. Удаляя сообщение вы обратили внимание, что ваша ветка касается Оршанского уезда? В данном случае это имеет значение, тк разыскиваемая информация касается храма относящегося к Оршанскому деканату. Именно эту ветку посещают участники форума, ведущие исследования по Оршанскому уезду в настоящее время.
Соответственно, посетители ветки "Сенненский уезд" могут и не заглядывать в ветку "Оршанский", и не видеть мой вопрос размещенный здесь, но обладать интересующей меня информацией. По этому размещение вопроса в двух ветках в данном случае - целесообразно и разумно. Ваша позиция мною уже испробована - я убрал ранее вопрос и перенес в профильную ветку, но ее редко посещают, отклика так и не последовало. Но это мое, "категорически неправильное мнение". |
База данных по ревизским сказкам Оршанского уезда в НИАБ Минска https://forum.vgd.ru/post/4092/108659/p3313544.htm#pp3313544
Ссылки в основном сообщении рабочие. Проверены в 2022 году