| Villina Новичок
24 августа 15:21 yura_moshko написал: [q] Villina Быстро здесь редко получается, это правда. В д. Храпунь была своя церковь, МК есть на FS(1786-1834). Там же есть пользовательские деревья и коллекции из файлов GEDCOM с этой фамилией. Я выписал старейших Гайкевичей рожденных там в начале 18в: Прокоп, Ефим, Кондрат. Но мне нужен еще более ранний период, а это уже материалы комиссий по разбору древних актов или фонд Радзивиллов. Еще видел список жителей начала 20в (польский период) в журнале Dziennik Urzędowy Województwa Poleskiego, больше по Храпуни пока ничего не попадалось.[/q]
Метрики нашла, да. Там же и брак предков нашла. Невеста была Прокопиевна, а отчество отца пока не знаю.. Спасибо за подсказки, не знала, что на FS можно и по деревьям поиск делать, посмотрю. Ну и остальное тоже не знала, буду иметь в виду, вдруг что по своим еще удастся узнать. |
| Лайк (1) |
| yura_moshko Начинающий
23 сентября 20:32 5 октября 16:57 Перепись 1925г. Источник: НАРБ Ф.30 Оп.2 д.1446. Стр. 201об-202. Также попала часть д. Старые Гумны, список жителей д. Гатец неполный.
  |
| Лайк (2) |