⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
✔ ПОИСК захоронений в некрополях Центрального ФО ▶ ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА - поиск необходимых документов, кладбищенских книг, сведений в них, а также поиск могил на кладбищах, сведений о ликвидированных кладбищах и т.п.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 Вперед → Модератор: coika |
| Савина-ЕН Участник Москва Сообщений: 98 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 47 | Подскажите, пожалуйста, где можно найти сведения о захоронениях в раненбурге в конце 30, начала 40 годов 20 века? Разыскиваю Захоронение Липатовых. Спасибо. |
| Svetlana Riga, Latvia Сообщений: 561 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 264 | Добрый день, Ищу информацию по захоронениям в г.Гусь-Хрустальный Фамилия Завьяловы |
| *LIERTIN* Начинающий Саратов Сообщений: 37 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 12 | Ищу сведения о захоронениях Муравлянских в г. Козлове ныне г. Мичуринске |
| Svetlanaklad79 Новичок Дмитров Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Помогите пожалуйста! Это была мечта моего деда, найти захоронения отца и матери. Они погибли на Брянской земле. Я знаю не многое, извините если что не так. Деда моего зовут Масютин Михаил Яковлевич (фамилия по матери). У его отца была фамилия Паноскин или Поноскин. У него был брат, который ушел к Бандеровцем. Из-за этого мой прадед взял фамилию жены Масютина. У Якова было два брака. От второго брака с Масютино Марией (мой дедушка ее зазывал Маруся) и родился мой дед. Во время войны мой дед попал в деддом, так как фашисты расстреляли его родителей. На сколько я знаю они были в партизанском отряде. Под какой фамилией он захоронен я не знаю. Когда дед вел свои поиски ему из Брянской области пришел ответ, что могила их около дер. Алешня, но я еще помню Трубчевский р-он. Я знаю, что это разные вещи. В письме писали, что прадед и прабабушка захоронены в одной могиле (извините если напутала). Мой дед был в Брянском детдоме. Сказал, что его фамилия Масютин, день рождения он сам назвал 9 мая(это не точно), год рождения нянечки примерно сами ему поставили 1929. Подитожим: я ищу Паноскина или Поноскина Якова (отчества не знаю) или по фамилии жены Масютин и Масютина Мария или Маруся |
| rozovs Новичок Ржев Сообщений: 21 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 40 | РИНКЕР (Александр или Андре не смог правильно прочесть) капитан и кавалер, умер 18.09.1850 г., так написано на камне ![]() ДУКИН-ВИШНЯКОВ Арсений Псаломник Церкви во имя Введения во Храм Пресвятой Богородицы ![]() Эту не смог разобрать, может кто поможет ![]() Старое кладбище совершенно разрушено, камни разбросаны по кустам и ямам, находится в д. Молоково Старицкого р-на Тверской обл. |
| Denis_Evgenevich С Мидгард Земли Сообщений: 195 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 214 | Всем доброго времени суток. Меня очень интересует один памятник на кладбище Весьегонска, у меня есть только его описание от женщины бывавшей там: Памятник "Первухину" - большой , мраморный с полу сбитой надписью, стоит в верхнем ряду, крайний справа. Возможно это памятник Первухину Михаилу Андреевичу 1854-1903 Коллежский асессор. Вообще меня интересуют надгробия всех Первухиных по тверской области, так как по моим сведениям - это всё родственники, к которым я имею родство. Так что если у кого-нибудь есть фото надгробий Первухиных по данному региону или кто-нибудь планирует побывать в Весьегонске - у меня большая просьба помочь мне в этом деле. С уважением! |
| SvetlanaVasilevna Россия Сообщений: 627 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 154 | Здравствуйте. Меня интересуют реестры захоронений кладбища церкви Всех Святых д.Рассуха, Унечский район, Брянская область. Где могут храниться данные реестры за 20 век? |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15454 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27390 | rozovs написал: Эту не смог разобрать, может кто поможет Здесь погребен прах истинной кристиани майорши Елизаветы Ивановны Казнаковой |
| antares666 Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Помогите пожалуйста найти захоронение Ангелопуло Николая Дмитриевича. Грек, умер примерно в революцию, жил в Курске, владелец пекарни. Похоронен по идее тоже где-то в Курске.. |
| Demo65 Новичок Кирсанов Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Ищу сведения о захоронениях семьи Заверячевых уроженцы с.Ильинка Тамбовской губернии Кирсановского уезда. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 Вперед → Модератор: coika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи Северо-Западного и Центрального округов » ✔ ПОИСК захоронений в некрополях Центрального ФО [тема №28649] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |